Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:16:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правда ли: маньяк в Гродно???  (Прочитано 24513 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2013, 22:03:08 »

по словам соседки какой-то мужчина заглядывал мне в окно на протяжении 2 недель,однажды стучал и махал мне в окошко,что удивительно-он никого не смущается!
к соседям в окно стучал.
Это ваш случай
Минчанин, живущий на 5-м этаже, сфотографировал вора-скалолаза, который пытался проникнуть к нему в квартиру Громкий смех

Житель Минска Евгений пошел заварить чай на кухню своей квартиры, расположенной на 5-м этаже. Каково же было его удивление, когда в окне он увидел мужчину, старательно пытавшегося проникнуть в его жилище.
«Бил стекло, думал, дома нет никого, кричал, что не хочет падать вниз и хочет жить, — рассказывает Евгений на своей странице в Facebook. — Влез, ударился головой пару раз, вызвал милицию, сел к ним в машину и уехал. Странный какой-то. Вежливый, натоптал, правда».

В кармане у нежданного гостя Евгений обнаружил иконы. Видимо, для страховки. Как оказалось, незнакомец — любитель выпить, живущий неподалеку. В прошлом — афганец, скалолаз. Мужчина пытался залезть в окно, подобравшись к нему по сантиметровому карнизу. Как понятно из шутливого комментария Евгения, он вызвал милицию и сдал любителя подглядывать в чужие окна в руки стражей правопорядка. Как выяснилось, «скалолаза» выпустили уже через сутки, он отделался административным штрафом.
http://realt.onliner.by/2013/12/04/minchanin-sfotografiroval-vora

кароч надо его словить. и спросить, что хотел. обычно, когда пальцы в дверях зажимают, человек всё рассказывает  Смеющийся
Крутой Смеющийся Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт