Училка ты замужем или как? сорри но я запуталась, то ты говоришь что замуж не берут, то везде пишешь муж то, муж се

А меня замуж не берут

Мы уже 5 лет живем ГБ, я сама запуталась

Надо везде писать гр. муж

А то вроде муж, а вроде и не замужем

желание похудеть откуда взялось? ты сама так решила или намекнул кто что пора уже?
Ой.... намекали мне давно, но я хотела и ела, никого не слушала

А потом в один день решила, ХВАТИТ, да и девочка маленькая на улице на меня показывая пальцем восторженно кричала: МАМА СМОТРИ КАКАЯ ТОЛСТАЯ ТЕТКА!!! Я была в ужасе..... Мало того, что толстая..... так еще и ТЕТКА

Посмотрела на себя..... на фотки с универа.... на последние фотки..... на отражение в ветринах и..... поняла..... СТЫДНО, молодая еще, а уже такая ТЕТКА и даже не замужем, решила....., что хочу увидеть себя такой, какой была раньше, молодой насколько это возможно

, активной и любящей себя как девушку. Начала учиться опять любить себя, а то дом, работа и еда только меня радовали, а это совсем не верно

кулинарией давно увлеклась? что значит для тебя готовить?
Кулинарией увлеклась как с МЧ начала жить, до этого редко готовила....
А теперь я это обожаю..... могу целый день готовить.... Для меня это искусство, люблю экспериментировать, пробовать новое, хотя за это муж меня ругает, он в этом плане консерватор
Училко какой предмет преподаешь?
Менеджмент и экономическую теорию
почему ник был ПЛОХАЯ училка? ))
Когда пришла на работу сама ничего не знала

Пока все лекции выучишь, вот и была плохая

и вообще фото где?
Э.... стесняюсь я..... не хочу светиться, а то лазят тут студенты всякие, будут потом рассказывать

Они же думают, что преподаватели живут в неком монастыре и вообще кроме своего предмета ни чем не интересуются

да, где? в рост!
Ну..... не.... могу в ЛС кому так интересно

что хочешь на нг?
А.... хотела браслет, но уже получила.... теперь и не знаю.... одежду мне новую надо..... всю...., но это не желание, это необходимость, хотя пока своей цели не достигну одежду покупать не буду, поэтому это скорее не на НГ

А вообще... кольцо уже обручальное хочу с брюликом

или хотябы без

но на это я и не надеюсь

любишь алкоголь? пьешь иногда? какой?
Ну иногда люблю типа бэйлиз или шериданс для души

Вообще пью иногда, могу пить все кроме мартини и малибу. Пью под настроение, иногда могу только вино, а иногда только водку

главное не смешивать

у меня вопрос к Училке: а Училка вообще знает, что она отвечает?!
Знает

Просто у меня теперь тяжелый рабочий период, я на парах с 8 утра до 18-20 вечера