Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:41:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Один Мой День
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #12159005

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один Мой День  (Прочитано 26508 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 11 Декабрь 2013, 20:09:13 »

Утро вышло слишком бодрым: кто-то (думаю, это явно кто-то ростом чуть меньше метра) отключил мне в телефоне будильник, который на 6 утра, и я проспала. К счастью, второй будильник, который на 7, сработал, и мы никуда не опоздали. Однако собираться пришлось с удвоенной скоростью:

сонные дети:

Ева, когда видит мешок с заколками-- сразу хмурится. Расческа-- её злейший враг. Но ей повезло, мы спешим, поэтому сегодня супербыстрое заплетание-- заколка Смеющийся:

дети попросили быструю музыку, ставлю им это  http://zvukoff.ru/song/1404414

Хоть выехали мы поздновато-- 7.50-- но дороги, тем не менее, пустые-- видать, не завелись многие  Улыбка

Ева притворяется спящей Улыбка

Мы приехали, Герман пошурику побежал в школу, так как уже 8.10, а в 8.15 он должен стоять у парты. Мы с Евой топаем в сад:

успела забежать к Герману в класс, дать буську, заценить елку, проверить вещи в шкафчике:

Геркина школа

тут же Евин садик:

Все, всех развезла, развела, свободна.

мне надо сделать страховку на машину, но я немножко передохну, минуток на 10 загляну в интернетик  Улыбка Обычно в это время я звоню Радуге и мы немножко сплетничаем, но в этот день она была чем-то занята по работе, поэтому форум Улыбка

страховка готова

заехала на рынок, чтобы купить хурмы, но продавцы еще не открылись, поэтому купила варежки Еве  Смеющийся

меня встречает собака Гранд

и легкая морозная дымка в воздухе

я в шапке и в непривычных сапогах... Это СТАРОСТЬ. Пока не могу привыкнуть... зато тепло Смеющийся

Лялечка проснулась  Улыбка

кошка Милка наконец-то дождалась меня и крови Смеющийся

только я к плите-- помогатель тут, как тут. Не помощник, потому что помощи от него, конечно, никакой  Смеющийся именно помогатель Смеющийся

муж попросил по-быстреньку сделать пару документиков

малого посадила на стол-- он от неожиданности опешил и не знает, как реагировать  Смеющийся конечно же, я пошутила, и есть он будет в стульчике.

пока ребенок доламывает мой комбайн и пытается разобрать дом,

я побегу завтракать, сидеть в компе и готовить обед одновременно. У меня сегодня на завтрак сырая красная рыба и вчерашний салат, ну и тарелка отрубей, конечно Улыбка

завидую коту, который нагло дрыхнет в Доминикиной коляске Улыбка

мой допинг: без колес я давно уже не справляюсь

Одеваемся на прогулку. Каждый раз, одевая ребенка, вспоминаю фразу из какого-то рассказа: "попробуйте всунуть живого осьминога в полиэтиленовый пакет"  Смеющийся

Гулять идем с собакой. На прогулке Домик обнаружил, что валиться в снег вообще не больно, и стал делать это через каждые 10 шагов Улыбка Неожиданно на прогулке нам нашлось развлечение: новые соседи с мальчиком и собачкой Улыбка

Обед. Борщ

Пообедали хорошо, аплодисменты нам  Смеющийся

Кот до сих пор дрыхнет в коляске и уходить не собирается... ладно, кладу Доминика поверх кота. Кот зевает и остается спать под Домиником Смеющийся

Добавлено: 11 Декабрь 2013, 14:11:09
Я обедаю. На обед у меня сегодня получился борщ и перловка с куриными сердечками. Был еще салат, но муж съел его так быстро, что сфоткать я не успела  Смеющийся

у меня немножко свободного времени-- принимаюсь за Евин новогодний наряд, над которым туплю уже несколько дней и все никак не могу собраться и сделать

15.40: Доминик проснулся, я хватаю его и мы едем в Мамину школу в садике, нам на 4 и мы всегда туда опаздываем:

Обычно в школке Домик играется, а я пытаюсь не уснуть (не всегда успешно)... Но не сегодня. Сегодня у Доминика крайне нерабочее настроение, он настроен все хватать и бросать, урок его вообще не втыкает. Пытаюсь хотя бы обойтись без жертв (чтоб ничего не сломал и никого не покусал). Учительница пытается достучаться до Домика, но Домик в домике  Смеющийся

Наступает самый трудный момент: в 17.00 заканчивается школка. Я хватаю Доминика, бегу за Евой в группу, благо, группы находятся по соседству; на ходу звоню в школу продленочной учительнице, чтобы отправила Германа к машине. В 17.30 Ева должна уже стоять на построении на тренировке в Ледовом. Одеваю Еву, одеваю убегающего Домика (он очень любит садик и его оттуда только волоком можно утащить). С Домиком на руках и с Евой во второй руке бежим к машине, Герман уже там. Или под садиком, или где-то по пути в городе Доминика передаю мужу и они уезжают домой, а мы со старшими улетаем на тренировки:

Тренировки, к счастью, в одном месте и почти в одно время. Герман пошел в свой зал сам, я бегу с Евой. Нам надо успеть дожевать булку, переодеться и сбегать в туалет, а уже половина, тренировка начинается. Ева с Евой: (наверное, когда они вырастут, имя Ева будет такое же распространенное, как в мое время Наташа):

Подглядываю в щелку, как Ева занимается. Внутрь заходить смотьреть родителям не разрешают, двери непрозрачные... Поэтому родители проковыряли в бумаге в дверных окнах пару дырочек и подглядывают в них.

Жду её час: там мягкие диванчики и все сидят в своих интернетах, я не исключение. Для меня теперь вообще всякие очереди, ожидания-- в кайф... Когда гимнастика заканчивается, Ева пулей бежит в спортзал к Герману, и там у не вторая тренировка-- батут. Это не мы придумали, это она так решила, ей очень нравится Геркин тренер:

Наблюдаю, как мои птенцы учатся летать... Обожаю смотреть их тренировки!

После трениролвки, конечно, обязательный заезд в магазин. Покупаем продукты, сладости, ну и шалим немножко, пока мама на кассе:

Всё, полдевятого вечера и мы дома. Едим. Герман делает уроки

Все идут купаться.

Я уже в полукоматозе, поэтому прошу сказку старшим почитать мужа, а сама укачиваю Домика в коляске-- если лягу с ним в кровать, то усну сто проц безвозвратно, а так есть шанс, что еще не усну и посижу, пообщаюсь с мужем...  Строит глазки Операция удалась, дети спят, можно и расслабиться  Веселый Мой день окончен Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт