Новая Зеландия
|
А кто малышика смотрел утром, когда старших в школу-сад? И где фото папы? Не подумайте ничего дурного... Мне ОЧЕНЬ понравилось, я и себе такой "день" сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наташа, огогошеньки, и правда - всё бегом! Классно получилось!  Только не поняла - а Домика на ночь в коляске спать укладываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Здорово, все бегом!! Молодец! Главное сил и энергии на все хватает.
Кстати, была пару лет назад такая темка и у нас на форуме, еще Янка, Тая выкладывали свои дни. пусть модераторы найдут.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
fancy
|
Nataniel, с таким ритмом - ух)))) Весело)))) Здорово переживать с кем-то его день))) И где фото папы?
думаю, папа не очень хочет на ДП))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
прочитала, и поняла, я плохая мамаша.... Натаниэль, Вы столько всего успеваете...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Nataniel, здорово! Очень было интересно прожить такой насыщенный день! А с кем Доминик был утром, пока старших развозили?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Nataniel, тебе РЕСПЕКТ!!!!!!! Фотки посмортела и почитала на одном дыхании!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Nataniel, 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
pisklia
|
обалдеть, мамочка из Испании просто отдыхает по сравнению с Вами!!!! Вы пример для подражания!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, респект! Наш день не менее насыщенный), надо тоже уже сделать хоть раз до конца отчет. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Gretta
|
мамочка из Испании просто отдыхает по сравнению с Вами!! Согласна,вот он,обычный день мамы нескольких детишек,почти без купюр. Понравилось намного больше прилизанных фотоотчетов зарубежных мамочек 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Busechka
Гость
|
Наташа, Вы просто СУПЕРГЕРОЙ!!!  Как здорово, когда человек видит радость и оптимизм в каждом дне! Как-то пыталась снимать свой день с детьми, но дольше, чем до 5 часов меня не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, респект! Наш день не менее насыщенный), надо тоже уже сделать хоть раз до конца отчет.  Аня, давай, люблю смотреть, как у других организовано-- авось какую хитрость подсмотрю...  девченки, ну, кто следующий? Добавлено: 12 Декабрь 2013, 11:17:41
класс, так надо объединить эти темы  (блин, за 4 года мой день слегка удлинился  )
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
на самом деле очень интересно получилось....идея замечательная
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
девченки, ну, кто следующий? Nataniel, раз ты отстрелялась, сама и предлагай следующую кандидатуру.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel точно а с кем маленького утром оставляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Они с папой дрыхнут до 9 или 10  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 12:43:07
а я бы Кимулечку или Ольку-Больку посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а я бы Кимулечку или Ольку-Больку посмотрела Девочки, я обязательно, но пока пропущу вперед кого-нибудь  Я ж писала уже, что дети фотоаппарат искупали, а на телефон не очень фото получаются. Поеду в среду в Белосток, надеюсь оттуда вернуться уже с новым фотиком. Сразу и поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Nataniel, классно! молодцы! надо мне мой день пересмотреть  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
объединила темы  Добавлено: 12 Декабрь 2013, 13:36:45
заодно глянула фотки - ммм, класс! как давно и в тоже время недавно это было!
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Nataniel, я в шоке..... как все успеть с 3 детьми  ? Прямо таки универсальный солдат!!!!!! Клево!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В выходные меня ждет куча работы, думаю когда же успеть фоткать, да и дома временный склад, это капец))). Но я попробую, наверное, в воскресенье.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 15:17:13 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
oksushka
|
Nataniel, вы просто умница, как будто вместе с вами провела этот день, так всё наглядно получилось!  Я просто лентяй на вашем фоне (хотя, если б у меня был не один ребенок, то наверное, тоже пришлось бы осваивать чудеса вездеуспевания  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
прочитала, и поняла, я плохая мамаша.... Натаниэль, Вы столько всего успеваете...
такая же мысль  ....ну прям стимул к изменениям...надо и свой день заснять 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кимулечка, хочу тебя в таком виде увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Nataniel, обалденный рассказ!! оказывается я Вас знаю)) мой старшенький ходит в Мери Поппинс) каждый раз убивлялась, как вы так здорово выглядить и как все успеваете)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулечка, хочу тебя в таком виде увидеть Буду, именно в таком
|
|