Претензии были озвучены на 49 странице ещё... Так что перечитай тему сначала... И было это сегодня...
Повтори, пожалуйста... Я, как адвокат без лицензии, разберу по пунктам.
Итак! Подсудимый
Velcom, Вы обвиняетесь в нарушении таких то правил раздела "Аквариум" и таких то "Общих правил форума" (как говаривали когдато, только этих самых правил в глаза никто не видел).... Нарушении служебных полномочий в таких то и таких то случаях...
Я начинаю. Дополняйте!!!! 1. Наличие фэйков - нарушение п. какого то Правил то ли Ветки, то ли Форума. - Под это обвинение так же запросто попадают такие пользователи как
Gullit,
_Ze Best !,
ierdna... Хотя, никто не доказал их (фэйков) наличие. Я признаюсь чисто сердечно - был грех...
ierdna тоже не так давно сознавался, некоторые упорствуют... Всех в общей могиле хоронить будем?
2. Минусование репутации Неллы - непонятно нарушение какого правила то ли Ветки, то ли Форума в целом. - Вообще редко кто избежит этого обвинения, хотя никто не сможет указать, какое правило нарушено - Расстрелять 95% пользователей форума?
3. Удаление сообщений пользователей
СВАТ и
MSV - предположительно превышение полномочий модератора... - Но в этом Velcom публично покаялся, раскаялся и предпринял меры к исправлению положения. Всё равно - четвертовать?