Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 16:58:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отказ от УЗИ! И последствия...  (Прочитано 16994 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #30 : 11 Декабрь 2013, 19:34:36 »

лично я и в безопасность узи не верю - она не доказана. и наши узисты себя уже ару раз отвратительно зарекомендовали - у Голубоглазки не увидели множественных пороков развития (а она делала и дополнительные узи - и никто!!! ничего не заподозрил). и второй раз мое доверие было подорвано, когда 2 года назад наоборот наставили диагнозов, консилиумом уговаривали делать медаборт (на 22 неделе), а пара поехали в Минск и диагнозы им СНЯЛИ. после этого идти к нашим глазастым узистам?
вот  видишь, а я выше рассказала историю (к слову, не услышанную из десятых уст, а произошедшую совсем недавно с родными мне людьми), при которой УЗИ сыграло очень положительную роль, оно, можно сказать, дало ребенку шанс на жизнь. Если  порок развития не был выявлен заблаговременно, то при рождении ребенку бы просто не успели оказать нужную помощь. А так будущая мама была отправлена рожать в Минск, ребенок продолжает бороться за жизнь и врачи дают ему шансы. И еще знаю очень похожую ситуацию, которая сложилась у знакомых

Так что здесь каждый сам для себя решает и выбирает, чего больше бояться, чем и как рисковать. Но рассматривать вопрос нужно с разных сторон, а не однобоко. И я лично считаю, что страх перед плохим отношением специалистов и страх перед вероятностью услышать плохой диагноз - это не повод отказываться от УЗИ.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 20:12:39 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?