Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:41:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #12158576

Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд  (Прочитано 380800 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7530 : 11 Декабрь 2013, 19:20:05 »

Неопытные обычно задают вопросы. Тут опытных полно, чтобы ответить.
  Да, опытных полно. Тех, с кем есть желание советоваться мало... Или ты думала, что как только Андрея сделали модератором и ты на него наехала - он тут же побежит с тобой советоваться?
И вообще, нам второй модер не упал. Демобилизуйтесь пожалуйста.
  А мне он не мешает абсолютно. Андрей, пожалуйста, оставайся.
Забудьте об приказном тоне. Вы тут не командир...
  А где это ты увидела приказной тон? Кто-нибудь кроме Неллы заметил? Зае**ло уже, в этой стране на неугодных сначала вешают всех собак, которых только находят, с таким расчётом, что всех всё равно не скинешь! От некоторых обвинений типа этого, вообще глупо отмазываться. А раз не отмазался - то признаёшь вину. И тут же приговор - РАССТРЕЛЯТЬ!!!
но и к саше Подмигивающий ибо он адвокатская контора без лицензии со своими скелетами в шкафу...  на чью ты сторону стал, ты их знаешь хоть ? Значит я тебя не знал...
  Прокуроры, лицензии к досмотру!
А что, уйти из мадыраторов - смерти подобно?  Шокирован  Не бойтесь Велком, это не больно.  Тем более видеть вас в составе оных по большому счету хотят только ваши фейки.
  Давайте уж определимся, кто хочет, кто не хочет, а кому он просто не мешает?

Добавлено: 11 Декабрь 2013, 15:25:22
Велком, Вы меня слышите? Ответьте пожалуйста: - Для того, чтоб раз в день пару минут посвятить и скосовать несколько тем, нужны два модератора?  
С какой целью вы напросились в их ряды?
и почему именно вы? Если вы не знаете даже элементарных азов работы подраздела, не говоря уже о тонкостях его истории ? Вы ощущаете в себе особый талант ? Почему вы не уходите, вы упрямы ? Вам далось это место ? Эти звезды ? Зачем вам такая репутация ? Зачем вы привели сюд своих друзей чтоб они лупили минусы и въезжали в темы в которых их не было отродясь ? Выиграли лотерею  - купите портвейна и отпразнуйте окончание карьеры... Для большинства нас тут она у вас закончилась
  Нелла, а ты меня слышишь? За несколько дней ни одного ответа на мои вопросы. Я точно так же требую на них ответов, как и ты от Велкома.
   В следующий раз ты у него ещё спроси, с какой целью он родился? Обрезан ли он? На каком боку ему нравится женщин любить? И не болеет ли он, часом, за Мадридский Реал?
   Какое это имеет отношение к тому, как он выполняет свои обязанности? В единственном своём промахе он уже прилюдно повинился и делает что может для того, что бы исправить ситуацию. Не помню, чтобы ты, Паша, я или аквариумист заполняли какие-либо анкеты...

Добавлено: 11 Декабрь 2013, 17:30:14
Зачем вы привели сюд своих друзей
  Да, Нелла, мне тоже не дают спать мысли: какими такими путями к нам в ветку прилетает сава? При чём в то время, как тут меняются модераторы...

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 250 251 253 254 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт