Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 12:13:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 35132 раз)
Swallow
Гость

Email
« Ответ #60 : 04 Январь 2008, 23:24:24 »

Хм...навеяло...

Хм....такое странное ощущение как-будто я упала. Упала в яму и не могу выбраться. Стены гладкие,зацепиться не за что и страх того что я останусь ту навсегда....жуткое чувство. Два часа гуляния по городу привели к тому,что я тупо проревела под дверью. Чусвство что я одна. Просто одна. И никто меня не слышат,не видит моих глаз в которых ВСЕ написано. Не видят или не хотят видеть? Плевать....отныне мне плевать. Мне до боли надоело терять людей. И когда слезы появляются только тогда,когда ногти впиваются в кожу. Зачем?!
Swallow (21:54:40 16/12/2007)
глупо ругаться из-за того,что я все знаю
"""""""""""" (21:55:04 16/12/2007)
глупо то, что я все знаю
А зачем знать все?! Кому от этого легче? Мне? Как по мне,то лучше бы я вообще ничего не знала. По крайней мере мне бы не болело. А я не мазохистка чтобы мучать себя. Я жить хочу!. Хочу жить спокойно,без боли. Ну,или свести ее к минимуму.
Новый год. Хочется чего-то оссобенного. Пока тебя как топоом не шадрахнет по голове. И отбивает сразу всю охоту творить добро. Спрашивается,сколько можно?! Такое чувство,что в мире сеть только одна единственная дура,которая ну соверешенно не дорубает как так может быть + не умеет подключать клавиатуру к компьютеру. И дело даже не в нем. Я жить так не могу. Слишком тяжелая ноша. Не потяну. Слишком много захотела - а сделать не получается. А по-другому-как то не хочется. И либо все порвать к чертям - либо все оставить как есть. В первом варианте будет сильная,резкая боль,а во втором - тупо тянующаяся и нудная. Какой вариант выбрать?!....
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт