Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Февраль 2026, 03:35:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Осознаёт ли гопота, что она гопота?
Да - 27 (15,9%)
Нет - 143 (84,1%)
Всего голосов: 123

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Осознаёт ли гопота, что она гопота?  (Прочитано 38915 раз)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 04 Январь 2008, 18:38:22 »

Люди люди! О чем вы говорите. Гопников - искоренить захотели? Да никогда в жизни! Скажу на своем опыте. Учусь в хабзае. Там таких хватает. один на одном. Я не говорю про некоторых деревенских. Короче В группе больше 30 человек. из них меньше 10 городские. остольные деревня и близближайшие колхозные люди!( ничего против них неимею Это их жизнь и их колготки) Дальше. Из Городских только 3ое живут в центре(как и я) Остольные Это парни с ##аны в рот окраины  завотских раеноф ИТд ИТп. ( Невкоем случае не подумайте то что все кто на окраине то гопники) Из Этих товарищей Ровным щетом все тащаться от М.Круга лазят в Спортивках и щитают что чем круче он даст фофана тем он круче. Для них расказать как он нажрался на выходных Это ППЦ круто. и чем больше вотки и пива ты выпил тем более крут ты. Семачки лускать Для них как должное. Причем исключительно из кульков. (Я блю кульки видел только бля у бабок на окраине) ( центровые Уже в пакетах баньчат!) Слушать телефон Это верх Ажуения как я понял! тоесть чем Громче и чем быдлятней песенки тем круче. Такие милодии как "на теплоходе" и Золотые купала" у меня в мозгу все время пока я в хабзае. Интелект как у котят. моя собака соображает больше! У нее даже глаза умнее! Он неможет ответить на Элементарный вопрос. Он тупо сначало скажет что ты дурак и батан. А потом когда у него засос по предмету бежит к тебе на коленях И просит Помоги епт! НА что я Отвечаю ДИ НАХ свои проблемы решай сам! разворачиваюсь с полным удовлетворение того что я слушаю человеческую музыку и хоть я и учусь в хабзае то я сохраняю Свою Репутацию.
_________________________________________________________-
Вывод: предлогаю Гопников Тупо игнорить! ну а есле они нарываються то опускать их морально! и не лезть с ними в драку. Неопускаться до их уровня! вот так воТ!
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт