|
Stop_My_Cop
|
Осознаёт ли гопота, что она гопота Бля название какоето масло масленное!!! что то я непонял что автор хотел сказть ну и ладно!!! Исходя из вышесказоного могу сказать что гопота была гопотой гопотой и останеться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Осознаёт ли гопота, что она гопота [highlight]что то я непонял что автор хотел сказть [/highlight]ну и ладно!!! Исходя из вышесказоного могу сказать что гопота была гопотой гопотой и останеться!!! Аўтар хацеў сказаць, што вось такія, як ты гэтага не асазнабюць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
думаю сейчас гопоты уже нет. Или вернее есть может тот кто себя таким считает, но реально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
есть... ещё как есть.... причём довольно много
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
МЯТА
|
жесть тема, ей богу...... ну какой человек может считать себя гопотой???  :-?
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
я знаю пару таких но на самом деле дер//мо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
жесть тема, ей богу...... ну какой человек может считать себя гопотой???  :-? Вось прыклад
|
|
|
|
|
v1as
|
быдло пьёт бырло
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Гопы конечно интересные существа, а я вот считаю, что их дефушки заслуживают не меньшего внимания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
Гопы конечно интересные существа, а я вот считаю, что их дефушки заслуживают не меньшего внимания.  про таких неплохо было спето у Круга: ШКУРА ЦЕНТРОВАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
песня про тру-дзевак: [highlight]ЭЙ, БАБИЩА БЛЕВАНИ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Гопы конечно интересные существа, а я вот считаю, что их дефушки заслуживают не меньшего внимания. 
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ОЙ- Ой ой. Вот мля интересно,как сам автор темы выглядит.Небось гопло еще то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОФ выходит что реальные пацаны могут сагадить только 2 подъезда в день? слабенько.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
і хто гэта зрабіў 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 чёткие ребята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
2 Влас [hint]твой последний пост удаляю ( т.к не по теме ) в следующий раз будет карта [/hint] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
не по-понятиям ты как-то... по жизни хоть кто? у тя даже 100 пудова таких чикс даже б##ть не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Пацанскі снарад для футбола 
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
народ, а толку что вы фотки выкладываете с различных ресурсов, выложите чтонибудь что сами видили, чтонить с нашего города конкретно. а то дублировать бидло.нет на нашем форуме смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
жаль, что фотека не было...я б сфоткал как я пиво на выходных пил...по теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Осознаёт ли гопота, что она гопота [highlight]что то я непонял что автор хотел сказть [/highlight]ну и ладно!!! Исходя из вышесказоного могу сказать что гопота была гопотой гопотой и останеться!!! Аўтар хацеў сказаць, што вось такія, як ты гэтага не асазнабюць  Кто-то что-то слышал? нет? Да? Повторяю в сотый раз! Динажуй! Нетя я промолчУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
чё то дерзкий... незачёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
народ, а толку что вы фотки выкладываете с различных ресурсов, выложите чтонибудь что сами видили, чтонить с нашего города конкретно. а то дублировать бидло.нет на нашем форуме смысла не вижу. Какая разница откуда фотки !!!  Лишь бы прикольные были! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
главное чтоб зачёт... и по-понятиям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
народ, а толку что вы фотки выкладываете с различных ресурсов, выложите чтонибудь что сами видили, чтонить с нашего города конкретно. а то дублировать бидло.нет на нашем форуме смысла не вижу. Какая разница откуда фотки !!!  Лишь бы прикольные были!  fishki.net bidlo.net - тут все фотки) а баянить нечлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|