|
Клевый у меня ник?
|
Может приближающиеся холода успокоят саюж? Все-таки лучкать сэмки щас не кайфова. Вот. Их продажи мне кажеццо сократились. был щас на рынке, возле тетак которые ими торгуют никаво пачти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
да счас и пьяным ходить не модно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хотя кажеццо я понял. я был не прав. Реальные пацаны на рынке не берут сэмки. они их берут только у бабок, потомушто так дороже и меньше выходит! Что бы потом оталживать по горстке у каждого...... Да и на щет холода....они ж теперь наверно в подъезды потянться, ам же за лето столько территории вычистили, гадить неперегадить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нет. более того, обижается на это понятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
засрём фсю страну шалухой фместе!!!
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
|
|
splr
|
так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
реальный [highlight]пацан[/highlight]!!! отжог!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
U nih nado otbirat Barsetku i kepku Barsetka dajot +5 rzizni Kepka dajot +7 vynoslivosti
|
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
От такие сэмки..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нееееееееет.... Гопник такое есть не станет - он жеж не голубой! Ну мот своёй гопнихе купит. И то, чтобы никто не видел, а то подумают что он .... гамасек.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
..Riot..
|
Гамагопник!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
splr
|
U nih nado otbirat Barsetku i kepku Barsetka dajot +5 rzizni Kepka dajot +7 vynoslivosti енто вообще ценные артефакты. а сэмки ХП восстанавливают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
на реценирацию маны нужно сплёвывать куда-попало шалуху!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не, там просто реген на фразы повешен типа "ээ, земеля, есть закурить чё" и "пацан, дай 500 рублей на пыво и сэмки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
это моментальное восстановление 100 пунктов, а то повышает скорость регена на 2 пункта/сек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
точно... теперь мы всё о них знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Интересно... А для чего им мана? Ну если бы ХП то понятно... А мана? У них же интеллект -100! Классовая фишка! Да и их мощные артефакты обладают свойством аннулировать все бонусы интеллекта.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
v1as
|
мана- это бырло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
народ, а толку что вы фотки выкладываете с различных ресурсов, выложите чтонибудь что сами видили, чтонить с нашего города конкретно. а то дублировать бидло.нет на нашем форуме смысла не вижу. Какая разница откуда фотки !!!  Лишь бы прикольные были!  fishki.net bidlo.net - тут все фотки) а баянить нечлен Буду я там по каким-то быдлячным сайтам лазить ?! Нечего делать!!! А тут народ выкидывает самое зачётное. Так сказать прошедшее цензуру! Ну это моё мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Умеем культурно отдыхать...  [edit]pacancheg.jpg[/edit]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 10:31:58 от Sq »
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Вот это уж точно "Гламурные" сэмки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaLka
|
ГОПНИКИ. ВИДЫ
Общею и главной чертой гопов является отсутствие моральных ценностей, культуры, образования. Ведут себя грубо и высокомерно. Условно быдлятину можно разделить на несколько групп:
ШЕЛУХА (Минигопы): дети до 16ти лет с ярко выраженными гоповскими наклонностями. Обычно из неблагополучных семей. Пристрастия: материться, бухать, курить и нюхать клей. Держатся толпами, иногда "шестерят" у гопников-обыкновенных. Но уголовники малолетки считаются опаснее отмороженных криминалов.
ГОПНИК-ОБЫКНОВЕННЫЙ: Можно условно разделить на два типа: те которые придерживаются неких "понятий" и те которые их нарушают. Нарушителей называют "беспредельщиками", на улице они могут неожиданно атаковать "без базара",- на зоне обычно становятся "петухами". Все гопники лишены моральных ценностей, речь у них примитивна и груба, занимаются "гоп-стопами"(кидание "лохов" на деньги, телефоны и др.). Внешний вид: Одеваются типично,- кожанная куртка по колено, спортивные штаны, ботинки лакированные с острым носом (хотя сейчас у них и с тупым) или кроссовки (тапки) с рынка, на башке кепка или пидорка. Пристрастия: "полтораха" пива "Спецухи" или " Жигуля", также возможен "Оболонь" (по праздникам), любят семечки подсолнуха ("семки"), водку. Любимая музыка: шансон, русская попса. Места массового сбора в Питере: дискачи в таких клубах, как "Амальгама", "Метро", "Лидер", а также множество скамеек и баров. Особенности: держатся районами, а гопники из чужого района - враги; Иногда собираются подраться район на район.
КОЛБАСНЫЙ ГОПНИК: прогрессивный вид гопника обыкновенного. Отличается от простого гопника пристрастием к амфетамину и к "колбасне". Любимая музыка: русская попса, памп, хотя ваще пох под что колбасить!!! унц-унц! Обычно носят солнцезащитные очки, чтоб не было видно как "наебенился". Во время колбасни принято раздеваться по пояс и махать руками как получится (можно бутылками). Места массового сбора в Питере: такие клубы, как "Просвет", "Туннель"(после смены руководства), все питерские "рейвы".
ФУТБОЛЬНЫЕ ГОПОВСКИЕ ФАНАТЫ: Отличается от гопника обыкновенного пристрастием к футболу! А так,... тот же нехороший человек. Внешне отличается ношением шарфа любимой команды. Хороший гоп фанат должен громко орать, уметь быстро отрывать стулья на стадионе. Пристрастия: те же что и у гопника обыкновенного, но еще любят поиграть пустой полтарахой в футбик. Места массового сбора в Питере: стадион Петровский. Особенности: Фанаты чужой команды - враги, устроить драку можно прямо на стадионе во время матча, а также до матча и после матча! далеко НЕ все фанаты гоповские!!!(для тупых)
МЕНТЫ (не все)/ АРМЕЙСКИЕ ГОПЫ: Менты по роду своей деятельности противопоставляются всем остальным гопам, но являются практически их зеркальным отражением. Если гопники занимаются гоп-стопом, то эти нелепыми штрафами и различными махинациями. Гопники и менты - злейшие враги. Пристрастия: семечки подсолнуха ("семки")...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
тема превратилась в помойку!!! Мне надоела выкашивать блевотные фотографии(TlGRA) и.т.д  Если тема будут развиваться в том же русле она уйдёт во Флейм Это было последнее предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 NOKIA 3310: а ты что хотел? чтоб ф теме гопники писали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
они себя читают "ваще крутыми пацанами".. главное - ликвидировать кэпки, тогда и гопников не будет  Где-то я уже это слышал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
они себя читают "ваще крутыми пацанами".. главное - ликвидировать кэпки, тогда и гопников не будет  Где-то я уже это слышал. Вернее видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|