|
_BaseMan_
|
они себя читают [highlight]"ваще крутыми пацанами"..[/highlight] главное - ликвидировать кэпки, тогда и гопников не будет  Я б сказал: "ваще рЭальными пацанами". Чаще всего их можно еще встретить где-нить с полторашкой пива "Крыница". Ребята, если кто-то тоскается по городу с полторашкой пива "Крыница" (открытой), знайте - вы скорее всего гопник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
целка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 20:16:00 от Sq »
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
[warnyel] Buffon, читай правила  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 NOKIA 3310: ты чё такой дерзкий, а?
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
arikter
|
Автор - респект. Увидев название я уж было подумал, что это будет бред вроде темы "про неферов" а тут очень даже ничего! Важная информация. Если узнал что-то новое, значит день прожит не зря!  +1  Насчёт кепок и стрижки.... Я коротко стригусь и ношу кепку... Иногда ем семечки... Правда я их полюбому лущу руками и шелуху не сплёвываю... Ничего не имею против туфлей с тупыми носами/кросовок. Не знаю входит ли ветровка/пуховик в описание критериев гопа.... Правда я наверно рожей не вышел. Человек я вполне культурный, с полторахами пива открытыми по городу не хожу, матом не говорю, фени не знаю. Одним словом морально я не гоп, а вот визуально что-то не так получается?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
..Riot..
|
вообщет онасколько я 3наю настолько уж типичных гопов в городе невидно они в городах поменьше имеют место быть 3ато быдла хоть от6аляй(((
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Праведник
|
По сабжу - нет. Точно так, быдло не осознаёт, что оно быдло, долбаки не осознают, что они долбаки, а бл*ди не осознают, что они бл*ди. А КЕМ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ТЫ?!! (да-да, именно ты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Гопник - не обязательно малограмотный колхозан, вьюноша с пустой коробкой. Похоже, что сейчас гопник - это скорее молодой человечек из хорошо обеспеченной семьи, получивший от родителя и "по жизни" верное наставление, что "он король жизни и все ему должны..." А эти мелкокепочные стаи классической (старой гопоты) - всего лишь примитивный и действенный (тем не менее) ответ на появление таких выщемков.
|
|
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Stich
Гость
|
Гопото - везде, и ат них не избавиться, а ещё гапату мона распознать по способу их курения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
2 Осёл - упускаешь разновидность некурясчих homo gopus.
распознать их можно по монерам и пповадкам почти везде. они даже не пытаюцца их скрывать, а следовательно - я думаю - догадываюццо што они сопсна гопари, но отказываюцца к сожалению себя так величать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Былаж кадата тема про быдло-дзевак и быдла-поцонов, где она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:18: Нет да в городе гапаков хватает на вот быдлов куча
|
|
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
|
v1as
|
лично тя ипать буду
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
осознаёт. но каким-то чудом они от этого в востроге  А что остаётся делать... 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
arikter
|
Разве что "склеить" несколько и выкладывать как одну... :-/ Насчёт того есть они/нету - один пример. Кто был на концерте Океана Эльзи в Гродно летом? Ну был открытый концерт на советской. Так вот там мелкая гопота стайками пёрла на ОТДЕЛЬНЫХ неформально одетых (косуха, стилы и так далее...) молодых людей. Т.е. подваливат стайка к такому парню, из неё выделяется особо выоский "плевок в полёте" и начинает чего то там "втирать" как это со стороны смешно смотрелось. И ужасно! Сколько раз иду по улице - подваливает такой же "метр с кепкой" и стреляет сигареты. Гордо отвечаю "я не курю" (ибо я на самом деле не курю), гляжу на застывший на роже вопрос "а это как" (явно не ожидал такого ответа - сбился алгоритм у амёбуса) и иду дальше. Кстати всопмнилась подобная ситуация - идём с товарищем по улице - подваливает эта мелочь - дай спички. Товарищ не растерявшись выдаёт - "купи зубочисти". Эти рожи надо было видеть 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Гонзих
|
они реально считают сепя "Крутыми пацанами". Както видел на одном из гродненских баров объявление на входе "Лицам в спортивной форме и в нетрезвом виде вход воспрещен", я думаю гопники понимают что им там делать нечего исходя из объявления, а вот ообъява "Пьяным гопникам вход воспрещен" я думая несрабатывала бы. Однозначно ответ на голосование НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
они реально считают сепя "Крутыми пацанами". Както видел на одном из гродненских баров объявление на входе "Лицам в спортивной форме и в нетрезвом виде вход воспрещен", я думаю гопники понимают что им там делать нечего исходя из объявления, а вот ообъява "Пьяным гопникам вход воспрещен" я думая несрабатывала бы. Однозначно ответ на голосование НЕТ. Подобное объявление видел в "Шаруре" что-то типа - у лиц в спортивной форме верхняя одежда не принимается. Все большие спецы кидаться фразами гопник, панк, нефер, эмо и прочее, хотя смысла этих слов не знают вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А кто-нить слышал про российского интернет провайдера ГопСтопТелеком???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я гопнег ..Я это осознаю . гыыыыы сэмки будете?
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
балин...нну..тогда давай Я заеду на жигуле..погоняем..телок поснимаем.. можно бут завалить в подъезд...попить пиффка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
а мурку на сотовый запишешь??? а то как-то непонтово без музыки сидеть, как лохи будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
*золотые купола* нын4е решают..4то та мурка... ну 4е...Я заезжаю?? или нет..давай-ка лу4ше за гаражами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|