Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:44:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужен ли в центре  Гродно танк-памятник ?
да - 82 (56,2%)
нет - 57 (39%)
мне все-равно - 7 (4,8%)
Всего голосов: 128

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен ли в центре  Гродно танк-памятник ?  (Прочитано 22528 раз)
Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 04 Январь 2008, 02:14:54 »

не могу оставаться равнодушным к твоим репликам.. да, скажу честно.. после твоих слов я немного пересмотрел своё отношение к танку, и не так яро теперь буду защищать его.. тем более что действительно раньше без него площадь смотрелась хорошо, и сейчас танк привлекательности ей ничуть не приносит.... но теперь скажу тебе грубо, уж извини.... пошла в п****ду!!!!
 никто не спорит про то что СА по договору после нападения германии на польшу захватила  часть земель в том числе и Гродно.. и Гродненцы защищали город в 39 (хотя того что они с твоих слов так яро защищались я не знал...).. но теперь скажи на милость.. неужели ты считаешь что фашики, после захвата города принесли в него море счастья и добра??? да, советы многих убивали, департировали, захватывали дома и тд... а что делали немцы??? они просто всех работоспособных увозили в лагеря, а всех остальных убивали, сжигали и тд... если бы не СА, то ты бы щас не писала столь оскорбительные слова в адрес выживших после оккупации страны немцами... не было бы нашей страны, и нашего народа.... да, я не силён в истории.. но для себя знаю одно.. танк, это символ освобождения (как бы так выразиться...) города от одного сильнейшего зла... другим, гораздо меньшим..

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт