Уважаемые знатоки!
Т.к. начал себя некомфортно чувствовать в своем теле решил похудеть. Решил начать с диеты (которая дала неплохие результаты - минус 15 кг за 3 мес). Сейчас вес падает уже не так стремительно+ я начал замечать, что с жирком уходит и
какие-никакие мускулы. Собственно остро стал вопрос о регулярных посещениях спортивного зала.
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос!
Что в черном ящике?Какой зал посоветуете?
По требованиям:
1. Наличие тренера. Т.к. никогда в жизни в зале не был, было бы неплохо начать с занятий с профессионалом своего дела.
2. Есть возможность заниматься только после работы - после 19-00. Хотелось бы попасть в зал, где в прайм-тайм не будет огромной очереди к каждому снаряду.
3. Не обязательно, но желательно. Район химиков. (впринципе есть авто - могу посещать любой зал в черте города, но все же было бы комфортнее в своем районе).
Впринципе всё.
Начать планирую сегодня-завтра, заниматься 2-3 раза в неделю (оптимист, ага)

Сканируя ветку наткнулся пока только на 1 интересное для меня объявление ("САФОНОВ ФИТНЕС КЛУБ"), но немножко не понятна его направленность (все таки фитнес ассоциируется, в первую очередь, с женским спортом) + немного смущает цена (или всё теперь так стоит?)
Вобщем, с нетерпением жду советов!