Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле в среду посетил киевский Майдан Независимости, где продолжается митинг противников украинской власти.
Утром по радио услышал,что собирается, чуть не упал от смеха

Теперь представим,чтобы на януковичский "антимайдан" прилетели с выступлениями поддержки министры Лавров и Макей, шо бы в свободных медиа началося

ну хез
Что никогда не видел в новостных блоках, как Яник в вёску предков на Витебщину приезжает с подарками? И могилы предков на кладбище навещает, на надгробьях всё пожондно, не кацапской лаянкой, а по-польску написано.
Предки по отцу переехали из под Варшавы сначала на Виленщизну потом уже в наши края.
Только автор забыл добавить, что это были афганцы от оппозиции,от Удара Кличко. Автор явно не в курсе всего этого, что говорит о его заангажированности.
Ну мы незнаем откуда были эти афганцы. Могли быть и из "Удара" почему нет? Оппозиция Украины не однородна.
Потому что эти провокаторы и были от власти. Ты же предпочитаешь одну сторону видеть,не замечая другой.
Отнюдь. Я вижу две стороны и в силу местонахождения больше получаю информации, как раз со стороны Майдана.
Если провокаторы от власти,что за проблема для лидеров майданщиков помешать им творить беспредел, скрутить и сдать ментам,в дальнейшем проследив за развитием их уголовных дел? Благо во властных структурах полно сторонников оранжистов, тем более в Киеве.
Точно так же били двери Кабинета Министров у вас в Минске.Забыл?
Помню, только что-то не помню там повокаторов от власти. Ни одного не опознали, а вот лукашенковские менты индентифицировали всех по видео, в том числе липового "агента Наушник" с которым так жидко опозорилась беларуская опп-тусовка.
В версию провокаторов от власти я не верю. Ну не вижу я никакого смысла для Януковича устраивать такие провокации. Что они ему дадут кроме гемороя?