Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Апрель 2026, 04:54:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1475772 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #3030 : 05 Декабрь 2013, 17:27:14 »

1-я отдельная танковая бригада (пгт. Гончаровское, Черниговская обл).
    30-я отдельная механизированная бригада (г. Новоград-Волынский, Житомирская обл).
    72-я отдельная механизированная бригада (г. Белая Церковь, Киевская обл).
    26-я артиллерийская бригада (г. Бердичев, Житомирская обл).
    27-й полк реактивной артиллерии (г. Сумы, Сумская обл).
    95-я отдельная аэромобильная бригада (г. Житомир, Житомирская обл).
    1129-й зенитно-ракетный полк (г. Белая Церковь, Киевская обл).
    169-й учебный центр сухопутных войск (пгт. Десна, Черниговская обл).
    28-й отдельный учебный батальон аэромобильных войск (пгт. Десна, Черниговская обл).
Далековато от Киева. Если введут войска в столицу Незалежной, то вводить будут "придворные" дивизии. Не дай Бог! Война в Украине не нужна никому из соседей... Жалко украинцев...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 05 Декабрь 2013, 17:43:45 »

Далековато от Киева. Если введут войска в столицу Незалежной, то вводить будут "придворные" дивизии. Не дай Бог! Война в Украине не нужна никому из соседей... Жалко украинцев...

Там не будет никакой войны. Через несколько дней люди будут расходиться. Россия снизит цену на газ, даст кредиты, открыть свой рынок для Украины. Все будет хорошо.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 05 Декабрь 2013, 18:30:49 »

Там не будет никакой войны. Через несколько дней люди будут расходиться. Россия снизит цену на газ, даст кредиты, открыть свой рынок для Украины. Все будет хорошо.
Ісціну глоголеш... Але калі б розныя педэрасты з Нямеччыны ды Польшчы не ездзілі раскручваць Майдан, дык там хутчэй бы ўсё супакоілася.

Вось мне цікава - чаму усякія вестэрвеллі, качынскія, схетыны, сікорскія і іншая еўрапейская гапата, прыехаўшы ў Кіеў, абавязкова лезуць на вуліцы на трыбуну?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #3033 : 05 Декабрь 2013, 18:55:01 »

Вось мне цікава - чаму усякія вестэрвеллі, качынскія, схетыны, сікорскія і іншая еўрапейская гапата, прыехаўшы ў Кіеў, абавязкова лезуць на вуліцы на трыбуну?
Могу ответить насчёт Вестервелле. Смеющийся Ни одна революция без пидо...ов не обходится!

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 05 Декабрь 2013, 19:19:48 »

Твое упорство просто поражает.
Ну не верю я у эти теории заговороу, особенно когда не вижу прямой выгоды для их якобы устроителей. Но ничего утверждать и настаивать не буду, информации правдивой получить нереально, все стороны лгут и будут изворачиваться, лгать в дальнейшем ещё больше. Идёт столкновение двух политических сил ориентированных практически противоположно, что из этого выйдет это внутреннее дело Украины, а наше дело сторона.
В Киеве начали, массовые акции протеста против Польши.
А коментариев много на удивление адекватных:
Antypolska demonstracja w Kijowie. "Nie popierajcie okupantów"
Глос краю без працы:
ZADYMIARZE Z POLSKI - Protasiewicz, Kaczyński , Buzek , wstyd mi za Was ! Co zyskaliście , oprócz ośmieszenia Polski w Europie ? Nawet na placu w Kijowie nic nie znaczyliście. Dlaczego wasze wyczucie dyplomatyczne ogranicza się do wchodzenia z "brudnymi butami " w wewnętrzne sprawy SUWERENNEGO PAŃSTWA ?
/Протасевич, Качиньский, Бузек, стыд мне за Вас ! Что вы получили, кроме смеха с Польши в Eвропе ? Даже на Майдане ничего не значите. Зачем лезть своими "грязными ботинками " во внутренние дела СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА ?/
No i nasi nadgorliwcy narobią nam bigosu. Jareczek nie może spokojnie usiedzieć i szuka awantury. Jak jej nie da się zrobić w Polsce to poleci do Kijowa, aby tam mącić i próbować rządzić. Niech Ukraińcy sami sobie ustalą czego chcą, bez naszych "wodzów" i naszych podpowiedzi. Polacy nie są od mówienia Ukraińcom co mają zrobić, więc niech wraca do kota i do willi na Żoliborzu którą tatuś dostał od komunistów za to że był "wielkim AK-owcem ?".
/Ярэчек не может спокойно усидеть и ищет приключений. Как ему не удаётся что-нибудь утворить в Польше то будет лезть в Киев, чтобы там мутить и пытаться руководить. Пусть украинцы сами себе установят то чего хотят, без наших "вождей" и наших советов. Поляки не должны говорить украинцам что они должны делать./
Kiedy Pan Putin uzna że polacy robią mu kracia robotę na Ukrainie to gotów jest zamknąć nam rynerk rosyjski dla polskich towarów. A Rosjanie na dzień dzisiejszy kupują ogromne ilości warzyw i owoców, produktów mleczarskich i mięsnych. I znowu bedziemy narzekać na Rosję, a sami robimy sobie wbrew.
/Когда пан Путин узнает что поляки гадят ему на Украине то закроет нам русский рынок для польских товаров. А россияне на сегодняшний день покупают огромные количество овощей и фруктов, молочных и мясопродуктов.
А мы потом снова будем сетовать на Россию, в то время когда сами делаем себе во вред./

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3035 : 05 Декабрь 2013, 19:43:25 »

Украина с протестами уже выигралa. Россия будет финансировать Украину, десятки миллиардов долларов.

http://tyzhden.ua/News/95819

Большинство затрат на украинской революции, несeт Беларусь. России придется тратить огромные средства, чтобы держать Украину в сфере своего влияния. Это будет меньше денег для Беларуси.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3036 : 05 Декабрь 2013, 20:10:57 »

Большинство затрат на украинской революции, несeт Беларусь. России придется тратить огромные средства, чтобы держать Украину в сфере своего влияния. Это будет меньше денег для Беларуси.

Беларусь не получает деньги от России, ТС это же не комунистический Европейский Союз, где Польше деньги дают просто так. Россия согласно старому либеральному правилу давать человеку не рыбу, а удочку для её ловли, даёт Беларуси доступ на свой внутренний рынок и равные цены на энергоресурсы,чтобы беларусы могли по себестоимости своих товаров нормально конкурировать на нём, и ВСЁ.

Никакой незаработанной халявы, как у Польши, у Беларуси нет. Россия не строит нам за свои деньги дороги,мосты,порты и аэропорты, не содержит города и посёлки, не покупает нам городские автобусы и трамваи.
Мы живём на свои и если вынуждены брать финансовую помощь в кризис то только в виде кредитов.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3037 : 05 Декабрь 2013, 20:38:38 »

Не вяжется чтото, не ужели Януковича заботит эта "помойка",
Какая помойка?
А какие военные части стоят рядом с Киевом?
Ты думаешь что янукович уверен в лояльности армии?Я сомневаюсь. Это будет окончательный конец для януковича. Украина это не россия и не Беларусь.
Крымский Беркут вторые сутки блокирован местными жителями под Киевом.
А коментариев много на удивление адекватных:
Wrocławski stadion świeci w narodowych barwach Ukrainy
wroclaw.gazeta.pl
Dziś do godz. 22 Stadion Wrocław będzie podświetlony na żółto i niebiesko, czyli w narodowych barwach Ukrainy. To symbol wsparcia dla naszych wschodnich sąsiadów w związku z demonstracjami zwolenników umowy stowarzyszeniowej Ukrainy z Unią Europejs

А сегодня еще и Франция:

Пидарас пришел поддержать своих...
Своих это кого он за руку держит?

Добавлено: 05 Декабрь 2013, 20:42:07
Если введут войска в столицу Незалежной, то вводить будут "придворные" дивизии. Не дай Бог! Война в Украине не нужна никому из соседей... Жалко украинцев...
Себя жалей.
Янукович хоть и возомнил себя царем, но на самом деле он не царь.

Боже, дай всем кацапам по роже.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 05 Декабрь 2013, 20:46:17 »

Беларусь не получает деньги от России, ТС это же не комунистический Европейский Союз, где Польше деньги дают просто так. Россия согласно старому либеральному правилу давать человеку не рыбу, а удочку для её ловли, даёт Беларуси доступ на свой внутренний рынок и равные цены на энергоресурсы,чтобы беларусы могли по себестоимости своих товаров нормально конкурировать на нём, и ВСЁ.

Никакой незаработанной халявы, как у Польши, у Беларуси нет. Россия не строит нам за свои деньги дороги,мосты,порты и аэропорты, не содержит города и посёлки, не покупает нам городские автобусы и трамваи.
Мы живём на свои и если вынуждены брать финансовую помощь в кризис то только в виде кредитов.

Ежегодное финансирование, Беларусь, Россия стоит около 26 руб. 30 коп. миллиардов. Такие оценки являются западные и российские эксперты. Факт, не напрямую. Россия дает дешевое сырье, что Беларусь,  продает на мировые цены. Тот факт, что Россия не отслеживать, как тратятся деньги. Лукашенко может, каждый год, чтобы положить миллиарды долларов в колхозах, государственных больших заводов, для бесплатной медицине, бесплатный проезд, дешевого жилья и других социальных услуг. Президент организации, крупнейший в мире, праздник урожая, и другие парады и фестивали. Счет за все, платить Сибирь.

Ем сало
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3039 : 05 Декабрь 2013, 22:20:14 »

Счет за все, платить Сибирь.
ЕС, мой друг, ЕС. За все платить ЕС.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3040 : 05 Декабрь 2013, 23:22:27 »

Далековато от Киева. Если введут войска в столицу Незалежной, то вводить будут "придворные" дивизии.
Да нет. Далековато Сирия от США, а из Житомира и Десны войска за пару часов под Киев перекинут. Это не проблема сейчас. Вон "Беркут" из Крыма в полном составе и амуницей перекинули в течение дня. Надеюсь до этого не дойдет и армия не станет марать руки в грязном дерьме, которым должны заниматься менты.
ЗЫ. Сейчас в Крыму революцию мутить можно. Из мусоров там одни взяточники из ГАИ и ППС остались.  Смеющийся
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 05 Декабрь 2013, 23:37:03 »

Я не знаю, в чем проблема в Украине. Дело было лишь торговое соглашение между ЕС и Украиной, не более того. Для Украины экономически, то лучше остаться в экономической союза России, Белоруссии и Казахстана.

Ем сало
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3042 : 05 Декабрь 2013, 23:44:35 »

Я не знаю, в чем проблема в Украине
В том, что определённые силы в Европе желают зла в Украине и силой тянут в невыгодные условия.
Воронович
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 06 Декабрь 2013, 09:46:30 »

Интересно, а какое государство желает Украине добра? Кто из политиков  соседних, да и не только из соседних стран, желает видеть Украину сильной и процветающей?  Про ЕС  сказано вами. Тогда Россия желает всего самого светлого Украине? Много вы знаете о настроениях здесь,  даже на уровне обывателей украинцев, впрочем как и вас, считают мягко говоря, и не касаюсь сортности, младшими братьями неидентичными себе, то есть "хохлами" с выделением из них более негативного пласта в виде "западенцев", а также "бульбашей", а ваши государства нежизнеспособными ввиду их не самодостаточности, поэтому обреченными к слиянию, а точнее поглощению Россией. За все нужно платить и России в том числе, и  за лояльность к вашим карликам- политикам и за дешевые энергоносители.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3044 : 06 Декабрь 2013, 11:28:34 »

В том, что определённые силы в Европе желают зла в Украине и силой тянут в невыгодные условия.
А в ТС выгодные условия? Возьмем к примеру Беларусь.
Россия уже давно показывает что она ненадежный партнер.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3045 : 06 Декабрь 2013, 11:45:10 »

Украина вступит в альянс ТС быстрее, чем вы все думаете. Это уже происходит. Все было запланировано в деталях.  Улыбка Смеющийся

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/6/7005091/

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3046 : 06 Декабрь 2013, 11:58:47 »

Украина вступит в альянс ТС быстрее, чем вы все думаете. Это уже происходит. Все было запланировано в деталях.
Может он там и останется,надеюсь. Смеющийся
Это гнида ссыт домой возвращаться.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3047 : 06 Декабрь 2013, 13:13:30 »

Я думаю что эмоционировать должна власть на Укранине а не народ. Они просто отстоят своё и если обойдется без компромисов то будет ясно что какая бы власть не была ей не стоит принимать непопулярные в народе решения. Так кчто GR_ спокойнее. Улыбка
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3048 : 06 Декабрь 2013, 13:22:57 »

Возьмем к примеру Беларусь.
какие невыгодные условия в ТС для Беларуси?

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3049 : 06 Декабрь 2013, 13:26:57 »

счас хор кактузов затянет пестню - РАСТАМОЖКА АВТО  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3050 : 06 Декабрь 2013, 13:32:29 »

так это ж наоборот выгодно для государства!

Добавлено: 06 Декабрь 2013, 13:33:02
Они просто отстоят своё и если обойдется без компромисов то будет ясно что какая бы власть не была ей не стоит принимать непопулярные в народе решения.
В этом же вся беда!

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3051 : 06 Декабрь 2013, 14:15:00 »

Ты веришь своему царю?
Президент Беларуси Александр Лукашенко жестко раскритиковал Таможенный союз и усомнился в его будущем, а также обвинил Россию в том, что она обманула его страну.
http://hvylya.org/news/digest/lukashenko-zhestko-raskritikoval-tamozhennyiy-soyuz-i-rossiyu.html

Так кчто GR_ спокойнее.
Да я спокойный.
Янукович в Украину в ближайшее время не вернется

http://lb.ua/news/2013/12/06/244782_yanukovich_ukrainu_blizhayshee_vremya.html

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #3052 : 06 Декабрь 2013, 14:25:52 »

За все нужно платить и России в том числе
и вас, считают мягко говоря, и не касаюсь сортности, младшими братьями неидентичными себ
Редкостный бред. Уверен, что такое надо писать от себя лично, постоянно ставя "Я" в начале предложений. А по поводу оплаты "дешёвых" энергоносителей России, так Беларусь платила и платит с лихвой и деньгами, и оплатой военных городков, и следованием в форватере российской политики(за исключением признания ЮО и Абхазии), и поставкой дешёвого бензина в РФию, которая уже вынуждена закупать бензин за рубежом, т.к. в свою перерабатывающую промышленность не вкладывает ни копейки.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3053 : 06 Декабрь 2013, 14:32:27 »

Ну не все украинские менты скоты:
Полковник Ігор Саютін, командир бригади спеціального призначення "Барс" (м.Харків) певна кількість яких наразі знаходиться в Василькові разом з Кримськими спецпризначенцями, в зв'язку з подіями на майдані подав рапорт про звільнення.
http://wikileaks.in.ua/top-novini/69-polkovnik-igor-sayutin-u-zv-yazku-z-podiyami-na-majdani-podav-u-vidstavku%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%20%D0%B0%D0%BD%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%20%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%B8

Воронович
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3054 : 06 Декабрь 2013, 14:47:44 »

Редкостный бред.
Бредите вы, когда имеете мнение не основанное на собственном опыте и для вас вставлять "я" в начале текста тем более обязательно.
так Беларусь платила и платит с лихвой и деньгами, и оплатой военных городков, и следованием в форватере российской политики
И в чем здесь противоречие, ведь платите!? В дальнейшем заплатите государственным суверенитетом.
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3055 : 06 Декабрь 2013, 14:50:24 »

счас хор кактузов затянет пестню - РАСТАМОЖКА АВТО

Я поддерживаю высокие тарифы на подержанные автомобили в России и Беларуси. Цены в Европе, для таких автомобилей, очень упали, огромный выбор. Каждый  поляк может купить машину несколько лет, за небольшие деньги. Моя просьба к Александру Лукашенко и следующий президент, Коли Лукашенко, пусть такие высокие тарифы будут вечно.  Улыбка Улыбка

Теперь он будет, дo весны летал вокруг мирa. Я завидую ему, исследовать весь мир. Я догадался. Сразу из Мальты Янукович летать на Багамы или Мальдивы.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3056 : 06 Декабрь 2013, 15:05:31 »

Бредите вы
Ты о чем?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3057 : 06 Декабрь 2013, 18:19:10 »

Я поддерживаю высокие тарифы на подержанные автомобили в России и Беларуси. Цены в Европе, для таких автомобилей, очень упали, огромный выбор. Каждый  поляк может купить машину несколько лет, за небольшие деньги. Моя просьба к Александру Лукашенко и следующий президент, Коли Лукашенко, пусть такие высокие тарифы будут вечно.
Бвнор, ты не ўяўляеш сабе, які гэта кайф, ездзіць на НОВЫМ аўто! Я на сваім ужо год ад'ездзіў, праз гады 3-4 прадам. Купляй! Я табе танна прадам, таней, чым ты ў сваёй цыбульні знойдзеш.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #3058 : 06 Декабрь 2013, 21:49:21 »

Ежегодное финансирование, Беларусь, Россия стоит около 26 руб. 30 коп. миллиардов. Такие оценки являются западные и российские эксперты. Факт, не напрямую.
Обычное бла-бла-бла  Смеющийся
Не напрямую таких понятий нет - финансирование оно или есть или нет. То что Беларусь получает нефтепродукты и газ по практически внутрироссийским ценам это даже не льготы это условие равной хозяйственной деятельности на територрии Союзного государства и Таможенного Союза.
Тот факт, что Россия не отслеживать, как тратятся деньги. Лукашенко может...
Лукашенко много чего может, Лукашенко президент независимой страны Вvnor, а не западной колонии типа польши или румынии, живущей на подачки Европы и Россия естественно не может отслеживать, и диктовать независимой стране куда и на что тратить свои заработанные деньги. Кapieren Вvnor?

счас хор кактузов затянет пестню  Смеющийся
Хор касцёльных боянистов  Смеющийся

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3059 : 07 Декабрь 2013, 09:28:10 »

06 ГРУДНЯ 2013
Янукович в Сочі погодився вступити у Митний союз в обмін на дешевий газ і 39 руб. 45 коп. млрд, - редактор The Economist

Сегодня, 00:49
Президент Украины Виктор Янукович в пятницу подписал стратегическое соглашение с Россией, которое включает в себя обязательства о присоединении к Таможенному союзу

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт