|
Бацькiн сын
|
Интересно, а какое государство желает Украине добра? Кто из политиков соседних, да и не только из соседних стран, желает видеть Украину сильной и процветающей? Как какое? Беларусь, любой беларус,ну кроме каких-нибудь городских сумасшедших, желает Украине добра. Украина можно сказать лучший наш сосед, который не лезет в наши внутренние дела,с которым у нас нет территориальных споров, хотя есть исторически спорные земли, говоря проще у нас нет проблем с Украиной и мы естественно хотели бы видеть такого соседа сильным и процветающим. Президент Украины Виктор Янукович в пятницу подписал стратегическое соглашение с Россией, которое включает в себя обязательства о присоединении к Таможенному союзу Отличная новость! Ну просто большой праздник какой-то 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
GR_
|
Янукович в Сочі погодився вступити у Митний союз в обмін на дешевий газ і 39 руб. 45 коп. млрд, - редактор The Economist Как бы это все вилами по воде. Тут ходили слухи, что у редактора,Эдварда Лукаса, был взломан аккаунт. Янукович считает, что шансы Таможенного союза нулевые " Мы 300 голосов никогда не найдем», - считает он.
Президент Украины Виктор Янукович признает, что власть никогда не найдет 300 голосов в Верховной Раде для ратификации решения о вступлении государства в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.
Об этом он заявил в интервью телеканалам “Интер”, ICTV и “Украина”.
«Это, в первую очередь, если принимать такое решение, это значит, перед ратификацией такого соглашения – если оно даже и будет подписано, например – мы должны внести изменения в Конституцию. Как?..» - отметил Президент.
Поэтому, по его словам, «естественно, должно собраться 300 голосов в парламенте». Правда это еще 2010 год. Но разве Конституция поменялась? Отличная новость! Ну просто большой праздник какой-то Ты не радуйся заранее. Он,конечно , может подписать все что угодно, но ратификации не будет в парламенте. Как и не ратифицировали вступление в СНГ. Ты в курсе что Украина до сих пор не является членом СНГ?
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ты не радуйся заранее. Он,конечно , может подписать все что угодно, но ратификации не будет в парламенте. Как и не ратифицировали вступление в СНГ. Ты в курсе что Украина до сих пор не является членом СНГ? Украина до сих пор не является членом СНГ?? Кашмагр! Грыцко, You break my heart... Now I know we’re not together...
СНГ It’s like a tattoo on my chest...
And I can’t stop thinking about you...You got its, I'm not happy ... I cry... 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Об этом сообщил международный редактор журнала The Economist Эдвард Лукас, ссылаясь на собственные источники.
В общем шляпа.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
GR_
|
 В знак солидарности с Евромайданом мост между США и Канадой светится цветами украинского флага.
В мире прошла еще одна акция солидарности с украинцами, которые митингуют в поддержку евроинтеграции, - на сей раз желто-голубыми цветами засветился мост, который соединяет США и Канаду. Об этом сообщает Медиа-портал украинской диаспоры VIDIA.
«Peace Bridge между городом Баффало штату Нью-Йорк и городком Форт Эри канадской провинции Онтарио стал желто голубым», - говорится в сообщении. Напомним, раньше в польском Кёльце желто-голубыми флагами украсили центральную улицу и главную площадь города, во Вроцлаве голубым и желтым засветился стадион, а в Варшаве – самый высокий дом – Дворец культуры и спорта.
I cry... Better drink poison. Or shoot yourself. В общем шляпа. Хер вам, а не Украина в ТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Рада здесь видеть тебя Грэф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
никто ничего не подписал Подмигивающий Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Давно тебе не было. А тут засилье непонятно чего.  Та я в курсе,но дыма без огня не бывает. Эти две гниды - путин и янукович могли нарешать там все что угодно. Пора эту тварь убирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Правда, потом дурой обозвал. Или наоборот, сначала дура, потом стихи. Никак не пойму, за что..... А я вот до сих пор не пойму дура ты или дурак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
принятие им подобного постановления именно сейчас равносильна самоубийству, хорошо если только политическому Мне вот интересно как этот идиот будет вылазить из всего этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
примешь на веру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
толькі брэдфа тудака не хапала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Я когда видел видеокадры расстрела бастующих нефтяников в Казахстане, то никак не мог понять - почему мужики не побежали домой, не взяли из сейфов оружие и не дали отпор милиции, стрелявшей в безоружных людей? А вот в Киеве народ достоин огромного уважения - после избиения студентов, уже на следующий день, Беркутовцы получили по заслугам достойный отпор! GR_, что там с пропавшими без вести, ситуация прояснилась?
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
GR_
|
GR_, что там с пропавшими без вести, ситуация прояснилась? Вроде как нет. 14 человек так и не могут найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
14 человек так и не могут найти. Надо пробовать в военных госпиталях искать, где закрыт доступ для "чужих". Наверняка такие, про которых в ролике один Беркутовец сказал:"Да вроде живой ещё", спрятаны до той поры пока не приобретут нормальный вид после больнички(недели три наверно пройдёт как минимум).
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Владимир, вы включили эмоции. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Владимир, вы включили эмоции. Зачем? Из сострадания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Из сострадания Есть ли у вас сострадание к китайским студентам, которые хотели "европейскости" китая и неминуемого за этим распада страны? Есть ли у вас сострадание к литовцам, которые массово бегут из страны из-за неприменения в своё время силы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Есть ли у вас сострадание к китайским студентам Я - русский националист и чуть-чуть рассист(но мой священник с этим моим недостатком эффективно борется). Я хочу чтобы все славяне хорошо жили! На всех остальных сострадания у меня не хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
мае украінскія родствяннікі раней егдзілі на заробкі у эўропу, гадоў здзесяць на расеі ўжо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Надо пробовать в военных госпиталях искать, где закрыт доступ для "чужих". Наверное ищут. Ведь среди элиты силовых структур немало противников януковича. Вот как этот: Генерал СБУ: Бійці «Беркута» могли демонтувати Євромайдан без насилля Фізична та бойова підготовка бійців підрозділу «Беркут» дозволяла виконати наказ із демонтажу табору учасників Євромайдану без насилля.
Про це заявив перший керівник українського спецпідрозділу «Альфа», генерал-лейтенант Служби безпеки України Василь Крутов у коментарі «Радіо Свобода», пише журналіст Ірина Штогрін у Фейсбук. В. Крутов наголосив, що Євромайдан не становив жодної небезпеки ні для людей, ні для самих спецпризначенців.
«Там же були неозброєні мирні демонстранти. Їх просто можна було взяти і винести, а не бити. Бійці спецпідрозділів можуть вдаватися до сили лише, якщо є пряма загроза їхньому життю або безпеці людей. Євромайдан не становив жодної небезпеки ні для людей, ні для самих спецпризначенців», – сказав Крутов.
На запитання, чи бувають ситуації, коли керівники спецпідрозділу можуть дати наказ «бити лежачих неозброєних людей», Василь Крутов відповів, що «це безглузде запитання, бо таких наказів просто не може бути». Вот нашел интересную мысль: - А есть ли у Януковича возможность отказаться? Ведь во время нынешнего политического кризиса он поехал сначала именно в Пекин, а не в Москву. Деньги же нужны.- Понимаете, Москва показала ему красивую считалочку про отца Онуфрия: "Ольга отдалась, отец Онуфрий оплатить отказался". Путин заявил: "Извините, а кто вам сказал, что только за сам срыв подписания в Вильнюсе вы получите деньги? Этого не достаточно. Вы должны доказать, что этого не подпишете весной". А для этого нужно сделать все, чтобы Янукович стал нерукоподаваемым. Думаете, для чего на Майдане разгоняли митинг, который уже расходился? Почему не применили тактику разгона? Ведь у "Беркута" есть тактика "Стадион", "Митинг". И есть схема "Тюрьма". Это была 100% схема "Подавление бунта в тюрьме". Это когда закрывают все выходы, когда дают возможность убежать и добивают. Плюс вы обратили внимание, что били всех, кроме тех, кто что-то снимал? Каждому человеку, который имел хотя бы портативную камеру, было гарантировано, что его не будут бить (хотя некоторые фотографы и операторы, в частности фотограф Reuters Глеб Гаранич все же пострадали на Майдане — Ред.). А на Банковой били именно за камеры.
Это делалась съемка, которая должна была продемонстрировать всему миру, что Янукович уже точно не сможет пойти ни в какой Евросоюз...Путин сказал ему еще раз: "А кто тебе сказал, что ты получишь за это деньги? Мы дадим деньги только в том случае, когда получим четкие гарантии вступления Украины в Таможенный союз". А это означает, что дорогие наши люди, которых называют олигархами, организуют ему аварию самолета, например. В вертолетах он уже не летает: он знает, как дешево в Украине можно купить ракету "земля-воздух". Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: И здесь же про якобы продажу земли китайцам: Китаю нужен серьезный аграрный поставщик. Но он не готов покупать продукцию. Они требуют смены системы собственности на землю. То есть, разрешения на продажу земли — раз. И абсолютно принципиальная позиция Китая ко всем странам, кроме Евросоюза, США, Канады и Японии — все их разработки обязательно должны внедряться от четверти до трех четвертей китайским персоналом. Это - два. То есть, аграрные предприятия, которые будут созданы в Украине, — это будут китайские предприятия, на китайской земле, но на нашей территории. На которых должны работать китайские работники. По крайней мере, весь руководящий состав должен быть китайский. Это обязательное условие, и от него такая страна, как Украина, не откажется — они даже Россию в таких вопросах переламывают. Вы понимаете, что будет, когда Янукович попробует привезти такой контракт?..Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: Добавлено: [time]Сбт 07 Дек 2013 14:45:35[/time]
мае украінскія родствяннікі раней егдзілі на заробкі у эўропу, гадоў здзесяць на расеі ўжо. А я живу от российской границы в 40-ка км, но в России не был уже 13 лет.И шо?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 15:45:59 от GR_ »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а тое, што з еўропы спрыгнулі у расею. заробкі лепшыя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я - русский националист и чуть-чуть рассист( Владимир1, ты- безграмотный расист. Научись хотя бы правильно писать это слово по-русски. Из-за таких как ты люди становятся Grammar Nazi. Добавлено: 07 Декабрь 2013, 17:30:33
Afterparty после майдана.... 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Сабачка
|
беркут насраў. еўраманданаўцы - эўрапэйцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Afterparty после майдана.... А ты уверен, что это после майдана,а не нескольким месяцами раньше после какого нибудь концерта или мероприятия? Ты как ваше путин-тв. Как ты к Невзорову относишься? А к Ганапольскому? Итожим: Янукович в Китае, отставки правительства нет, Майдан…
А Майдан – он на Майдане.
Оппозиция заявляет, что и завтра будет блокировать работу Рады.
Так что украинский кризис продолжается.
Кто ему рад, так это журналисты из разных стран, наводнившие Киев.
Наконец-то где-то что-то происходит.
Тут красивые девушки, не стреляют, говорят по-русски и кормят чаем с бутербродами, причем бесплатно.
Это лучший кризис на постсоветском пространстве, точно вам говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А что этот ни то с Ганы ни то с Польши сказал насчёт асоциации? И вообще странная фигня какая-то. Майдан ради майдана у хохлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А что этот ни то с Ганы ни то с Польши сказал насчёт асоциации? И вообще странная фигня какая-то. Майдан ради майдана у хохлов.
Идиотам этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
Говорят, янукович в сочи летал к Владимиру Владимировичу. Небось сходили вместе в баньку, обсудили майдан..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Идиотам этого не понять. идиоты взяли на веру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Владимир1, ты- безграмотный расист. Я надеялся что Вы не только стучать в ФСБ на меня будете, но и исправлять мои опечатки. А ты уверен, что это после майдана,а не нескольким месяцами раньше после какого нибудь концерта или мероприятия? Ничего в этом, кроме нерасторопности коммунальных служб не вижу - посмотрите вечером территорию любого места, после празднования Дня города - срач может чуть-чуть меньший, но только в моём родном Свердловске уже с 5 утра все коммунальные службы не ногах и приводят плотинку(район празднований) в порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ничего в этом, кроме нерасторопности коммунальных служб не вижу - посмотрите вечером территорию любого места, после празднования Дня города - срач может чуть-чуть меньший, но только в моём родном Свердловске уже с 5 утра все коммунальные службы не ногах и приводят плотинку(район празднований) в порядок. А откуда знать, что фото не сделано сразу после мероприятия? У нас в Харькове так же сразу убирают,но ждут пока разойдутся люди. Но факт что это фото не нынешних событий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|