|
Бучир
|
предыистория из времен учебы. сидим на паре. скучно, впрочем, как всегда. сосед по парте - Дима - личность незаурядная. парень неплохой, в целом, но наивный и тупой. сочетание двух этих качеств доставляли нам неописуемое веселье (в столовой любил сп#здить беляш или салат. кто не знает - в столовой салаты стоят в тарелочках, а беляши жирные как Наталья Крачковская. тарелки с салатом он пытался пронести за спиной, к слову, ни разу не пронес, зато получал тряпкой по летсу от тетки, что вытирала столы. у меня слезы наворачиваюцца, когда вспоминаю, как Димыч вокруг стола с салатом бегал, а за ним тетка с тряпкой носилась. как по орбите ,сцуко... а беляши он проносил, и не раз. в карманах куртки. а потом все оставшиеся пары сидел с салфетками и пытался жир куда-нить деть из кармана - не любил он иво пачиму-та). почти все одногрупники жили в общаге, а Димыча в первые две недели из общаги выгнали за то, что кто-то посередине коридора отлил, а свалили на Димыча. а он, бестолочь такая, напалился до такой степени, что говорить не мог, посему комендантша сделала вывод: молчит, значит стыдно, значит есть за что, значит он. следователь жуеф... ну и не любили наши одногрупники его за то, что у него квартира съемная, завидовали, значицца, а они в общаге паряцца (дибилы, всего-навсево пасцать нада было - и се, кваритра в кармане). так вот: идет пара. какой-то там очередной отставной подводник рассказывает про покорение им подводных пространств и еблю с русалками и т.д. перед нами сидит еще один балван закинув ногу на стул, закасав джины и че-то там в волосах калупаецца. потом радостный крик (слегка сдавленый - подводник хоть и вошел в раж - как раз рассказывал как впендюривал, наверна, но не прерывать жы ево) - типа "о бля, нашел нах!". Димыч заинтересованно "че там у тя?". а тот ему "мандавошка, еп та!". пока Димыч производил поиск в своем мозгу-архиве кто такой мандавошка, она уже была у него за шиворотом. у меня почему-то появилось два желания на тот момент. первое я исполнил, т.е. заржал как лошадь. вторым было пересесть. не исполнилось - подводник-ядерщик выгнал меня - видимо подумал что я ему нижуя не верю, ну еп та! как я могу ему не верить - он жы мой учитель как-никак! вобщем, разорился в итоге Димыч на какой-то там шампунь дабы вывести своих питомцеф. впрочем, до этого он ходил около недели и благоухал керосином. так вот, есть идея. покупайте мандавошек пакет, ну и тому, кому оттомстить желаете подкиньте на рабочее место или за шкварник или еще куда. если он женат, плоды мести будут видны через пару времени на печальном табле объекта мести. вот так вот.
|