Девочки приветик! У меня вопрос к родившим-нужно ли свою одежку малышу?Спасибо за ответ.
Девочки приветик! У меня вопрос к родившим-нужно ли свою одежку малышу?Спасибо за ответ
Когда я рожала,в палатах было очень жарко и малыш потел в пелёнках...просила мужа,чтоб привёз свои одёжки.И педиатр рекомендовала одевать деток в свою одежду,однако никто вас не заставит это делать,если вы не хотите.Каждый день в палату приносят стопку пелёнок.Можете пеленать,но только сами...Мне проще было слипик на малыша натянуть,чем запеленать
рожала я в начале августа, и что-то стопки пеленок ни разу не видела, просто когда деток приносили на обработку пупочка, говорили что бы пеленки поменяли или когда ЧП происходило

(памперс протек или не успела одеть вовремя и лужица вышла

)да и от девчат такого не слышала, может это новшество какое???

педиатор у меня была Русина, такая приятная женщина, то не особо она жаловала деток в одежке своей, но каждому свое))))
мне наоборот было проще с пеленками, он как столбик, а мне как первородке неумеке было не особо привычно когда он распеленованый.....пеленать там не сложно, я один раз подсмотрела как медсестра пеленает и сама научилась, отя детская одежка в сумке лежала, правда на второй день все отдала мужу, что бы домой отнес