Ты много и вкусно готовишь, и сама, наверно, всё это тоже кушаешь , как удаётся держать себя в хорошей форме? И есть ли вообще секретики насчёт еды (что кушаешь/что не кушаешь, чтоб не поправляться и т.д.)?
я ем мало, небольшими порциями. после 18 не ем лет с 13) ну не считая гости-вечеринки.
выпечку свою я не ем практически, кусочек попробовать. да нету никаких секретиков, я могу и у компа в 12 твикс сточить. и я далеко не худая. плавать просто надо) двигаться)
Гордишься достижениями дочи? Считаешь их своей заслугой?
ты знаешь, у нее пока нет ОСОБЫХ достижений. не считая того, что она одна из лучших учениц в классе. это конечно считаю своей заслугой, я с ней с детства много занималась

1. муж не ревнует?)))
больной вопрос)) ревнует очень, особенно когда в Гродно жила. сейчас как-то спокойнее стал. но не любит отпускать на встречи с подружками все равно

2. как часто ты красишь ногти?)))))
максимум 2 раза в неделю)). обычно раз в 4-5 дней
как научиться готовить малоопытному человеку?
да просто не боятся пробовать! счаз так ведь классно, открыла пошаговый рецепт и погнала!

125.
как началась твоя лакомания?
ты знаешь, я всегда любила это дело. мне мама разрешала. а еще, когда-то давно у меня мама работала в магазине косметики, тогда в РБ только-только появились Orly и Sally Hansen, они тогда были такими крутыми и дорогущими)) вот мы отрывались) потом я в Гродно переехала, тут у меня был лаковый голод) и как-то страсти поутихли, пару розовых, бордо, фиолетовый. я ваще когда на обрезном была, не любила маникюр дома делать, поэтому ходила в салон. а потом ДНК появился с чайниками, потом Оптима с белльками, как мимо не пройду, так ченить зацеплю

ну а в Минске вообще раздолье, понеслось само собой) отрываюсь за безлаковые гродненские годы)) ну вообще это уже как хобби)
Добавлено: 02 Декабрь 2013, 20:26:45
Саш, а бывают ли у тебя такие дни когда абсолютно не хочется красить ногти, как борешься?
редко бывает, никак не борюсь) не крашу. бывает реально времени нет, тоже не крашу)
Кем планируешь работать в Минске?
планирую дальше продолжать карьеру. вот ищу высокооплачиваемую работу вблизи от дома с графиком пн-пт с 9 до 18 и женским коллективом

ну это мужа мечты) я хочу быть нужной какой-нибудь хорошей компании, которой требуется помощь в работе с персоналом)