Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 17:35:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. MixSasha  (Прочитано 108912 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 02 Декабрь 2013, 19:16:48 »

ща поищу где подробно описывала наше знакомство, а то реально долго писать
вот  Обеспокоенный
познакомилась в Минске.) он приехал на сборы, а моя подруга встречалась с мальчиком из его команды, который тоже был не минчанин, только из Гомеля. расселили их в гостиницу Юбилейная Смеющийся её парень пригласил на чай, а она одна идти боялась. это было 8 мая, мы уже на дискотеку собрались, накрасились. накрутились Строит глазки глазки дождь проливной, идти я жутко не хотела. но не смогла не поддержать подругу. приходим мы значит к её другу в номер, и с чего-то жутко хохочем, а там его сосед со своей девушкой по телефону разговаривает, ну и вот) его девушка приревновала, что какие-то девки у него в номере хохочут и бросила трубку. и он пошел перезвонить ей в номер к Олегу, моему будущему мужу. и сказал, что пришли в номер 2 девчонки, одна соседа девушка и вторая ничего такая  Смеющийся Смеющийся ну Олег и решил проверить чё за девочка)) пришел в номер, познакомились, поболтали вчетвером и разошлись. ну я поняла что ему было приятно со мной и интересно, что я ему понравилась было заметно. а я как-то очень ровно к нему отнеслась, ну я конечно разглядела, что он симпатичный с офигенной фигуркой, с легкой небритостью, невысокого роста, в моем вкусе короче Строит глазки но это была лишь оценка, не более того. то есть мыслей на его счет у меня вообще не было никаких, просто мимолетное знакомство без особого следа. у меня тогда были отношения freelove с другим МЧ и я ничего менять, искать и хотеть не планировала)  так и разошлись. а спустя неделю, совершенно случайно, в одном из магазинов Минска мы встретились. я была с той же подругой. он подошел - прииивет, помнишь меня?? я вас узнааал. ну и понеслась Смеющийся

Добавлено: 02 Декабрь 2013, 19:31:17
Саша, а сама спорт любишь? не смотреть, заниматься  Смеющийся
смотреть кстати нееееееееееееет, ненавижу)) я даже борьбу не полюбила за все это время Обеспокоенный муж все время обижался, что я с ним не смотрю, а че мне смотреть, если его там нет даже Смеющийся на соревки даже когда ходила, все время в баре просиживала Смеющийся Смеющийся ну только на его схватки ходила Строит глазки
а заниматься люблю, плавать, бегать (правда мне щаз нельзя, есть проблема с коленом), велик обожаю. у меня и домашний есть, и уличный. а вот всякие шейпинги-фитнессы-пилатесы  - не моё.

что из косметики (уход и декоративка) обязательно берешь с собой в отпуск/дорогу?
крем для рук!! всегда обязательно. шампунь-бальзам, гостиничными не могу, не продеру волосы. дезик, щетка, паста Смеющийся а, умывашку-смывашку косметики!! из декоративки.. ну на отдых мне достаточно туши и пудры

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт