прелагаю следующую опрашиваемую МихСашу она просила начать завтра
спасибо за эстафету, исключительно по твоей просьбе, как тебе откажешь. хотя вообще я уже два раза ух как полноценно тут на форуме играла в эти игры )))..
но вроде тема заглохла, поэтому тут можно отстреляться лайтова

MixSasha, Ты вся такая стильномоднокрасиваялакоманьячная

спасибо))
скажи, устаешь ли ты от всего этого и возникает ли желание подзабить ?
подзабить на что? быть красивой и стильной? не устала ли я от этого? ггг, нееет. разве это возможно?
Тебя с юности увлекала мода или все пришло с более осмысленным возрастом?
да я как-то и сейчас не увлекаюсь модой в ее прямом понимании... я не смотрю показы, не листаю вог (рееедко), не скупаю бездумно плиссерованные юппки в пол и джинсовые жилетки, не гоняюсь за косметическими новинками и брендами.. у меня не такой уж и огромный гардероб, правда) а лаков у меня в разы больше всей остальной вместе взятой косметики

Когда доченьке разрешишь пользоваться косметикой (гипотетически)?
да хоть сейчас, честно. у нее есть своя косметика, она особо не проявляет желания. да и удалось донести что маленькие детки и разукрашенные мордашки это ни есть хорошо. вот только к лакам ее тянет, я крашу, разрешаю. на каникулах даже с черно-оранжевым маникюром ходила)) в школу не разрешаю, объясняю, понимает.. если бы уперлась - ок, пусть шла крашеная. разок перед классом бы застыдили, больше не пошла бы)
И ещё, коты или собаки?
собаки. 2)