мне скрывать нечего , голосую за и каждый раз когда буду заходить в подъезд буду всем вам махать рукой

такое ощущение, что здесь идет разделение на тех кому есть, что скрывать и кто чист. Респект такому позитивному подходу , как у вас dasha101279. Я голосую ЗА.
Добавлено: [time]Пнд 02 Дек 2013 11:35:44[/time]
Милиция даже агитирует за онлайн-режим (
http://realt.onliner.by/2013/06/11/video-7) :
"С призывом устанавливать видеокамеры во дворах и домах к жителям Минска обратилась милиция. Территории у подъездов и детские площадки могли бы стать намного чище, если бы каждый метр контролировался системой видеонаблюдения. Кроме того, сократилось бы и количество правонарушений, краж из автомобилей.
«В многоквартирных домах и во дворах, где уже установлены камеры, практически не встречается случаев, когда кто-то из жильцов инкогнито выбрасывает мешки с мусором не туда, куда положено, —
сообщает сайт ГУВД. — Здесь меньше портят стены, лифты, скамейки, детские площадки, в таких дворах стараются не засиживаться сомнительные компании. К тому же можно, занимаясь домашними делами,
наблюдать в режиме реального времени за детьми, которые играют во дворе либо возвращаются с учебы или тренировки»."
К слову, В законе "Об информации, информатизации и защите информации" информация, относящаяся к частой жизни физического лица, определена как информация, составляющая личную и семейную тайну, тайну телефонных переговоров, почтовых и иных сообщений, касающихся состояния его здоровья (ст. 18).
Выходит,что действительно здесь нет нарушения закона. Да и сотрудники правопорядка вряд ли пропагандировали бы нарушение прав граждан.