Да, ну бросьте, Качиньский в Польше никто и звать никак.
Ну конечно

глава главной оппозиционной партии в Польше никто

Чугуновски не позорьтесь, я понимаю надо как-то выкручиваться из такой вопиющей по наглости ситуации, но хоть бы что по-умней придумали.
Приехало частное лицо ''по-майданить''
А другое "частное" лицо Квасьневски ещё раньше заехало,чтобы этот Майдан как следует подготовить, к приезду этих "частных" лиц.
Точно так же можно сказать, что наши ''оппозиционеры'' в Польше когда митинги организуют тоже в ее внутренние дела вмешиваются.
Наши оппозиционеры в Польше(!!!) организуют митинги? Это ж какие? Что-то не слышал я про митинги в Польше, организованные нашими оппо,на которых бы польское общество призывалось к выходу из Евросоюза и НАТО, и присоединении к ТС или СНГ .
Это вы наверно про митинги,которые собираются за польские деньги и при их организационной поддержке на тему: Давайте поскорей вернёмся в Жэчь Посполиту? Да это просто небывалое вмешательство в польские внутренние дела

...каментатар прамога эфіру, убачыўшы Качыньскага, выгукнуў - З намі прэзідэнт Польшчы!
Воистину воскрес пасьля не дадаў?

Узровень ідыятызму там зашкальвае, я бачыў апытанне, дзе людзей у Кіеве пытаюцца - чаму вы пратэстуеце, тыя адказваюць Украіна павінна была ўступіць у Еўразвяз, а Януковіч не падпісаў