Вот и я, походу,созрела на свой непростой рассказ со счастливым концом

Через неделю моему сынуле исполнится 2 месяца..

Рожались мы в роддоме.В 39 недель отправилась я в жк по плану.. Там загнали меня на кресло и торжественно объявили,что раскрытеняие у меня около 2-х см и вполне вероятно,что скоро всё случится

Я была столь вдохновлена этими новостями, что прилетев домой, принялась за уборку

Пару нехитрых манипуляций по вытиранию пыли и мытью пола...и вот оно...началось

в общем,часов 5 пролазила я по квартире, корчась от якобы дикой боли..(наивная

) в час ночи не выдержала...скорее с моральной точки зрения..подняла мужа и поехали мы в роддом

Там меня быстренько глянули и вынесли вердикт:будем рожать...до сих пор перед глазами испуганные глаза мужа:ЧТО,СЕРЬЁЗНО РОЖАТЬ ЧТО ЛИ?

нет,блин,шутка))) Рожала я по договору и Кузьмич И.И. ЧУДЕСНАЯ ЖЕНЩИНА И ПРОСТО ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ..(если бы не она,не знаю,где бы я была..) По счастливой случайности, у моего доктора в эту ночь было дежурство...так что встречала она меня уже возле предродовой палаты...глянула...раскрытие маленькое...проколола воды и отпустила гулять...гуляю я гуляю...час гуляю,два гуляю...больно конечно,но терпеть можно...суперменом себя чувствую...

Думается:и чё они все орут когда рожают...я ж вот терплю....

Приходит Кузмич...Раскрытие мизерное...договариваемся погулять ещё часок и если не изменится динамика...на стимуляцию

Становится страшновато...но всё же ничего не меняется и ставят мне капельницу в 5 утра...вот тут началось самое интересное...никогда в жизни не думала,что я могу ТАК орать

Вспоминаю эти мучительные часы и становится стыдно

меня походу пол-роддома слышало

7.30-полное раскрытие...НО...рожать нельзя((( Что-то там не то с головкой малыша,не хочет она правильно вставляться...СТРАШНО..Самое тяжёлое,не тужится,потому что пока нельзя( Да ещё и врач между ног у меня деятельность развернула

и вот оно вожделенное:бегом в родзал!!!!Там уже всё как во сне...потуга...разрез промежности...ещё потуга...и вот он, мой любимый сыночек у меня на груди... Я вся в слезах соплях...

даже не помню,как меня шили..а шили долго , как оказалось позже, без проблем не обошлось:шейка в процессе стала очень сильно кровить и пришлось штопать всё подряд там

Родился мой сыночек МАтвей 8 октября в 8.50..3850 кг и 54 см..

последствия ещё не ушли,всё болит и тянет,НО могу заявить с полной уверенностью, что всё это можно и нужно вытерпеть...ради неземного счастья МЫТЬ МАМОЙ