Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:36:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 222980 раз)
roz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 29 Ноябрь 2013, 23:11:50 »

Мадам Смолдарева, я высказала свое предположение, по поводу вашего поведения, хочу понять логику. Мне не совсем она понятна, точнее сказать совсем не понятна! Чего вы хотите добиться всеми своими действиями. А то вы вся такая положительная, а председатель наша, ну такая сволочь. Что же она вам такого сделала, что не дает вам спокойно жить и наслаждаться своей новой недвижимостью?
Если вы председателя просто ненавидите, то все становиться на свои места. Тогда не надо свою личную неприязнь навязывать другим. Живите с ней сама!
Для того чтобы понять мою логику, нужен диалог, а Вы на него не идете.  Я не могу ненавидеть или обсуждать людей (не суди и судим не будешь), Я Вас всех уважаю, Вы тоже отстаиваете свои права и возможно если бы мы научились слушать друг друга, то возможно  пришли  к общему знаменателю. Я как любой другой, в любом ЖСПК хочу знать, за что мы платим? Вы уверены, что таких как я мало, их много, только некоторые люди привыкли плыть по течению. Если Вы не против мы можем встретится и кто знает, возможно Вы мне объясните методику деятельности нашего ЖСПК. Поверьте, любой председатель, который не дает отчет своим действиям, привлек бы ко мне свое внимание, по тому как на каждое решение и действие нужен подтверждающий документ, а я сколько не прошу, ничего не увидела и не услышала, кроме оскорблений в свой адрес, так стоит задуматься кто кого ненавидит!!!!!!!Если она работает соблюдая законы, тогда чего боятьсяНепонимающий
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт