Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:03:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: итак, БАБУШКИ!  (Прочитано 49865 раз)
oksushka
Настоящий гродненец

Глебушка 01.07.2012

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 29 Ноябрь 2013, 15:44:43 »

Честно, вот проецируя на себя...когда муж далеко, а самой надо и в магазин, и с ребенком погулять, а тут бабушка в дверях... Знаете, есть такое дело как режим. Я люблю четкость. И лишние 30 минут дома с бабушкой чай погонять (а 30 минутами чаёвничество не обойдется. ну или как вариант - сидеть засечь время - так это никакого удовольствия - формализм сплошной) - очень чреваты. Ибо потом с уставшим (время будет ко сну близиться) и/или голодным ребенком тянуться в магазин - здрасти истерика 100%! Рот на замке
Алёна, вот это я всё никак не успевала написать! Подмигивающий (на форуме общаюсь, пока ребенок спит, а время-то летит незаметно, сами знаете Улыбка) Это самое главное, что лишней минутки задержаться-то и нет. С утра встать, покушать, приготовить на обед что-нибудь - стараюсь ребенку максимум на два дня  готовить. Потом выходим на улицу, и спать стараемся ложиться в одно и то же время, режим - оно удобно и маме, и ребенку. Девочки, спасибо всем за сопереживания, будем стараться как-то налаживать ситуацию.  Улыбка

К примеру наши бабушки (обе живут далеко): одна считает абсолютно нормальным приезжать в гости когда ей хочется увидеть ребенка, так как она соскучилась. Другая никогда не приедет без приглашения, так как считает себя не в праве навязываться и лезть в чужую жизнь. Обе друг друга не понимают (как так можно!!!) и периодически обижаются.
В результате для меня обе ситуации абсолютно нормальны - я принимаю их точку зрения и не пытаюсь никого переубеждать. И я всегда рада одной в любое время и корона не упадет приглашать (и даже уговаривать) приехать вторую.
Вот как-то так.
Molnik, молодец! Всегда уважаю людей, которые сохраняют спокойствие и принимают жизнь, как она есть. Наверное, в силу своего характера, у меня так не всегда получается.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт