Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:34:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: итак, БАБУШКИ!  (Прочитано 50608 раз)
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 29 Ноябрь 2013, 14:46:04 »

конечно зазорно, я помощи не просила, а пришла с внуком к бабушке, заметьте не она пришла, а я к ней, чтобы упростить ей жизнь и не идти в дождь и холод  чтобы бабушка побыла с внуком, при этом я была рядом...
ну, так выше ситуация описана не была, а выдумывать я не привыкла...

после такого пропадает желание что-то делать для кого-то....поэтому теперь бабушки ходят к нам или забирают внуков к себе только по их инициативе, а я не навязываюсь, хотите - да, пожалуйста......теперь кто-то увидит в моих действиях такое  а мне
мой смайл был ответом на ваш (если уж Вы не поняли, а не ответ на Ваши действия)  Подмигивающий
а вообще сильно детский сад напоминает  Строит глазки  Смеющийся

мне ка бы пофиг...просто я знаю чем заканчиваются диалоги на ДП
оксанка рассказала про свою встречу с бабушкой, ее обвинили в черствости (типа ууу она какая - чаем не напоила, в магазин потащилась - фу-фу такой быть), я ее поддержала своими воспоминаниями - меня обвинили, что я фу-фу ..бабушке приятно, что в ее помощи нуждаются, смайлики не такие как надо ставлю...так дело дойдет и до взаимной ненависти Смеющийся Смеющийся Смеющийся

поэтому я сразу подошла ко всему с юмором, видно не у всех он есть, жаль Грустный
и еще раз повторюсь, что мне все равно...просто теперь у нас с бабушками нет недопонимания потому как я не прошу и не предлогаю, а они предлагают варианты с детьми (возможно они так видят свою помощь мне - мне приятно, бабшкам приятно, дети играются - им тоже приятно........блииииииин идилия прям)...и результат этого добился (ну не знаю какое слово лучше будет) получился из жизни.....вооооооооооот теперь у нас всех гармония и счастье Смеющийся

а детский сад на всей ДП, где мнения расходятся...тут на днях 10мес ребенка оскорбили заочно так, что мама его была готова навешать всем люлей Улыбка (боюсь ржущий смайлик поставить) а все потому что каждый читает то, что хочет вычитать...вообще без смайлики на всякий пожарный...

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: