Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 05:13:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 35335 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #60 : 02 Январь 2008, 03:42:40 »

Карочь праздники:
ДА этот НГ я не забуду никогда)))) Всё началося с проводов старого НГ.  Сели раздушили бутылочку шампуни, покушали, чувачок показал свой последний замиксованый  трэк и и устроил небольшой такой  PATYHOUSE. (соседи были в ужасе наверн)))))). В 23 часа выехали на Совецкую. 23.50 с какогото ЧУДА ко мне дозванилося систрёнка, БЛЯ Я БЫЛ просто в Ажуе, сам в это время просто ТУПА никак не мог никому дазваниться. 00.00 БОЙ КУРАНТОВ. Человек под 30 было всего но все как родные. ВСЕ открывают шампусик стреляют пробками в ёлку, гаворят кросивые слова поздравляют друг-друга.
Мы слились от туда рано, дета пол первого было када мы уже шуровали в клуб.  По бутылки шампусика в одно рыло было задафига и мы с АКУЕННЫМИ приколами шли по дороге на встречу всем тем кто шёл по видимаму на ёлку и поздровляли всех подряд, даж индусам кричали ХЭПИ НЬЮ ИЭЭ))))))))))))))))))) карочь если кто видел 3-х ябанутых на всю голову пацанов и одну симпотягу девушку – это были мы))))))))))))). Ну вот мы и в клубе. Музло наше, DJ наши, танц пол наш, КЛУБ НАШ. 4.00 драм убивает последние силы, 5.30 пиво уже час как не лезет, трезвые, дэцл скучно стало, праздники закончины, домой.
13.24 друган зарывается в комнату, ЯБОНУЦА  но это он ещё тока пришёл домой,  оставался в клубе када мы уже ушли спатки. Тока тогда я пол как он смог ещё стока выдержать без сна, глазки у его были сссссупер.
Ябануца канешн, это был саамы заипаты НГ,  естественно всего я рассказать не мог так как всё остальное это уже личное, а личное это то что я никаму не расскажу ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ        
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт