тем временем неутомимый JTGraf, продолжает выкладывать на форуме компромат на льготников. а что делать, его очередь на жилье подойдет еще не скоро - так много льготников впереди.
Спасибо за хороший юмор

Но если Вы вдруг серьёзно, то моя очередь подойдёт в течении года-полутора, да и мне в принципе не горит так как я и так живу с семьёй в двушке.
именно такие статьи и навязывают стереотип неблагополучных многодетных семей
тут ключевое слово не многодетных, а неблагополучных и независимо от наличия детей таких надо гнать в шею чтоб они не сидели на нашей, я не прав?
не надо сравнивать с деревней
Там живут какие-то отдельные люди с другим составом ДНК? Или может у нас в областных городах не говоря о столице все чистокровно городские?
Мы ведь с вами платим коммуналки, налоги, проезд в ОТ, добровольно-принудительные сборы в садик. И выходит что мы хуже других? Им можно не платить, бухать и эм..детей делать, государство позаботится:
Ведь кроме правового есть еще и моральный аспект. Разве можно многодетную мать с детьми отправить на улицу?
Давайте все рожать детей и не работать. Кто будет в ФСЗН 35% платить? а ещё подоходный 12% И того Ваша ЗП на 47% меньше чем Вы зарабатываете, многовато, не?