Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 20:58:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 29  (Прочитано 151571 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 28 Ноябрь 2013, 15:25:07 »

за 3 км. до светофора перестраиваться в левую с целью поворота налево - отличный план

Какой выбирать маршрут, в рамках элементарной логики и ПДД - это моё личное дело, а не какого-то "учителя", который на входе в опасный поворот при бьющем в глаза солнце и превышая на 20+ начинает отстаивать свою точку зрения на эти самые ПДД. Тем более, что он прекрасно обошёл меня по свободной правой и никто не мешал ему сделать это раньше, как сделал водитель машины за пару секунд до него. Я понял бы его возмущение, если бы я ехал рядом с другой машиной и не давал себя обойти, но тут совсем другой вопрос.

За мостом мне надо было в крайнюю левую на светофоре на Пограничников, чтоб свернуть на Гагарина
Я двигаюсь в городе со скоростью 60+ в начале зоны "40" и не могу затормозить из-за того, что за мной катит...
Сегодня такая же как ты ехала в левой  40 при разрешенных 60  по совпогран и НЕ собиралась поворачивать ни на гагарина ни дальше- её что оправдывает?

Только ты смог найти тут какую-то аналогию.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если бы ты весь этот путь проехал в правой- ты отказался бы с среднем ряду за мостом из которого ты точно так же мог повернуть налево, либо перестроиться в СОСЕДНИЙ ряд и оказаться в крайней левой, либо за перекрестком перестроиться в левый. Для тебя перестроение в соседний ряд (не через 4 полосы, напримар, а в СОСЕДНИЙ) вызывает трудности?

Всё сводится к тому, что лётчику, которому по итогу надо было направо (он свернул к училищу олимпийского резерва), я должен был предоставить возможность пролететь по левой полосе, а сам должен был два раза перестраиваться ради этого (сначала в правую, потом обратно), когда мне по итогу нужно было налево? Шикарно. Инвалид ради лётчика должен сигать по полосам, аки сайгак по кукурузе, таков наш уровень водительской культуры...нет слов.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

И в завершение. Перестроение в соседний ряд не может быть проблемой на третий год за рулём, но грамотно рассчитывая всё моменты, учитывая даже малейшие нюансы, я в сумме экономлю достаточно много сил и нервов, которые мне очень нужны в огромной куче ежедневных дел и забот, не устаю и не нервничаю в дороге даже при самых неблагоприятных погодных и иных условиях. Чего можно было бы пожелать многим нашим водителям, которые на дорогу выезжают, как на линию фронта. На самом деле всё элементарно.

Всё, объяснил вроде более, чем достаточно, тема закрыта.  Улыбка

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?