Намотал бамбук. Спираль всё та же. 7 кантала, 2.5 ом. Вкусопередача лучше чем у ваты, смачиваемость хуже и установка занимает чуть больше времени. ТХ на уровне ваты, но курится приятнее чем кремнезем точно.
Ближайших пару дней покурю бамбук, посмотрю как дальше пойдет. Даже если понравится больше ваты - ВД всё равно не брошу. Из-за легкости обслуживания и доступности. С кремнеземом, я думаю, завязал окончательно. Ура органике =)
Кстати, мотал со своей купленой пряжи, итальянского производства. Предварительной подготовки (типо выварки и т.д.) не потребовалось. Привкусов нет. Жижу в воздуховод кайфуна не пускает, соответственно не течет.
p.s. Уеду до нового года в Минск, а как вернусь, можно, я думаю, и сходку вейперов наконец намутить =) Посидеть попить пивко с пиццей, покрутить, помотать, поделиться опытом. Если кому нужно будет в конце декабря что-то привезти из Минских вейпер-шопов - могу подсобить. Денег заранее давать не надо, главное пообещать, что точно заберете =) Уже товарищ заказал кайфуна и мод. Будем на новый год мотать сидеть