Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 14:24:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 219 220 222 223 ... 345 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведра дорожают, ахтунгъ!  (Прочитано 409730 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6600 : 27 Ноябрь 2013, 21:48:07 »

почему? какой пролет одной панелью можно перекрыть?вон тебе схема однойго модуля:_________|          кух ||          ___||         |  су ||         |      |--------------а дальше ебош такие модули бесконечно - в этом же и заключается смысл панелек - модульность конструкции, тут свободной планировки не нужно, кухня - типа уголка, отгораживаемого ширмой (что бы копоть в жилое помещение не валила адски, санузел - понятно, вход в помещение - "снизу", метров 6*6 было бы на вскидку вообще по царски, а теперь умножь даже на теперешнюю заявленную тобою стоимость квадрата в 600уй = 21600, чем не жильё? и чем спросом пользоваться не будет?  проблема в другом - государство свое рыло сунет в вопросы строительства с этими социальными трутнями, поэтому и не строят, т.к. в подобную хату многодетных не заселишь - ибо види-те ли они короли, а в нынешние панельки (где раздельные помещения) тоже такие квартиры не впишешь, вот и получается - опа.кстати, по площади хватило бы и 5*5 где-то, особенно если продумать возможность установки мебели-трансформеров, типа откидного стола (что бы ходить в футбол играть можно было бы) или еще чего-нибудь в этом духе, а это уже 15к/кв (5*5 хватило бы за глаза, я работал в таком помещении, стояло 4 стола, а посредине еще футбольное поле оставалось)... А теперь скажи, что лучше - платить за бабушатник 150уй/мес и ездить на корче за 10к, или же втарить это жильё за 10+ платить эти 150 за кредит буквально несколько лет даже по нынешним грабительским ставкам. Проблема в том, что ни кто не желает думать вне коробки
ну я не конструктор/архитектор. но ты же сам видел какие пролёты херачат на длинных мостах. перекрытие можно сделать на любую площадь. другая проблема что как это всё заармировать и забетонировать. это оч дорого. а строительные конструкции это 80% всех работ дома по стоимости
по факту то что ты наваял так это обычная однушка, просто с кухней совмещена. ничего нового.
да и вообще про эти вопросы так поверхностно не поговоришь, тут реально вникать надо от а до я. я сам только только в эту тему начинаю вникать.
возможно и удешевится такое жильё но это минимально совсем. да и сколько людей у нас одиночек живёт? мало по сути. как вариант такое жильё реально можно было бы делать арендным. государство настроило таких хибар и в аренду молодняку пускает. пожил немного, семью нажил и купил нормальную квартиру. тогда да, я согласен
Страниц  : 1 ... 219 220 222 223 ... 345 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт