Andron
|
когда в моем доме делали капремонт крыши, то как председатель озвучил стоимость проекта, то моя челюсть чуть было не проломала асфальт...дом - типовая панелька, которые после чешек пошли, которыми всё клецкова и брикеля/тавлая застроены проектировщиков реально меньше чем стройбанов. и получают они в среднем в 2 раза меньше могу соврать, ибо точно не помню, но что-то у меня ассоциируется цифра в 80млн или в 200млн, при курсе в 3к... так что окаких милиардах речь( Проект домика для соц. службы в скиделе - 480млн. в прошлом году  я хз, кто эти деньги себе в карман кладёт, когда проектанты получают папиццот. и чтобы сделать проект одного дома например у нас в конторе. нужно человек 20 не больше.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чтобы сделать проект одного дома например у нас в конторе. нужно человек 20 не больше 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
файки в польшу возить без колейки а серьезно? просто лично я никакого преимущества мотороллера перед мотоциклом абсолютно не наблюдаю, или в этой стране так сложно А-категорию получить?  так и на этот мотороллер А-категория нужна, не? ну преимущество хотя бы в том, что акпп 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-30
|
так и на этот мотороллер А-категория нужна, не? собсно да, ведь более 50 кубов, поэтому вообще тупиковая ветвь эволюции ну преимущество хотя бы в том, что акпп пффф: секвентальный коробас, коим по сути оборудованы практически все мотоциклы, вообще не замечаешь в эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Andron ну как-то ты по жилстроевски считаешь)) вот французы могут за 35 построить, а мы нет)) откуда про 35 и французов? был проект соответсвующий, но его не одобрили((( не бел. материалы все были(((....
ну так о чём и речь. пусть французы у себя и строят за 35. у нас такого не построить. но есть фирмы, которые строят и у нас в эти деньги)) а жилстрой да))) в стоимость закладывают украл/пропил/испортил в итоге по двойному тарифу))) ты далёк от этой темы, сразу видно  я да, а вот товарищ у которого такой бизнес в теме и за свои слова он отвечает)))) сколько у твоего товарища стоит под ключ завалить одно/двухуровневую хату на 4 спальни 3 санузла + гараж на 3 авто без внутренней чистовой отделки класса энергоэффективности "А или В"? т.е. я даю бабло, говорю вот на этом участке стройте, приезжаю через месяц, получаю ключи, загоняю джамшутов поклеить обои да мебель с сантехникой занести и всё, живу как человек, т.е. больше делать ничего не нужно?  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 20:54:30
квадрат м/черепицы 4-5кг, скока там стропилка? карбоновая крыша - 21й век же  в 35 становилось "поставить" дом на фундамент и развести коммуникации.рассчет делался летом.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
файки в польшу возить без колейки а серьезно? просто лично я никакого преимущества мотороллера перед мотоциклом абсолютно не наблюдаю, или в этой стране так сложно А-категорию получить?  Больше комфорта
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
чтобы сделать проект одного дома например у нас в конторе. нужно человек 20 не больше  много?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Больше комфорта в каком именно месте?  чтобы сделать проект одного дома например у нас в конторе. нужно человек 20 не больше  много? хоть вообще-то это цифра в вакууме, ибо решают - человеко/часы, но в нашей стране не может быть просто так 20 человек на проект, по ходу один проект будут мучить неделю, а то гляди и того больше, ибо производительность труда ниже плинтуса 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
чтобы сделать проект одного дома например у нас в конторе. нужно человек 20 не больше  специализация, реблик, специализация..... Архитектура, водоснабжение и канализация, электрика и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чтобы сделать проект одного дома например у нас в конторе. нужно человек 20 не больше  специализация, реблик, специализация..... Архитектура, водоснабжение и канализация, электрика и т.д. и т.п. базару няма, особенно с учетом того, что проект типовой, т.е. мартышка + копипаст = 99% готовность 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
чтобы сделать проект одного дома например у нас в конторе. нужно человек 20 не больше  специализация, реблик, специализация..... Архитектура, водоснабжение и канализация, электрика и т.д. и т.п. и сколько стоит проект в вашей конторе? и почему у частника дешевле? зы только не нужно писать прото, что вы отвечаете за проект, а частник нет))0
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блиа, призрак, а почему в атланте чайник дороже чем в пятом элементе? это же не бензин, я так понимаю, какую хощь цену, такую и ставь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
базару няма, особенно с учетом того, что проект типовой, т.е. мартышка + копипаст = 99% готовность если говорить о многоэтажке какой, то да.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
базару няма, особенно с учетом того, что проект типовой, т.е. мартышка + копипаст = 99% готовность если говорить о многоэтажке какой, то да. о ней самой, а не об индивидуальном доме 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
блиа, призрак, а почему в атланте чайник дороже чем в пятом элементе? это же не бензин, я так понимаю, какую хощь цену, такую и ставь  и продаются чайники-атланты как?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У грузчиков зарплаты там до 8 мультов....по ходу нормально барыжат.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и продаются чайники-атланты как? влёт Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:57:19
а в цыфровике прикинь ноут который в соседней сети стоит 9 мультов стоит 17 и берут!  и на двадцатилетнюю авди за 8к найдется свой покупатель, так что как-то так 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
где у грузчиков зарплаты в 8 лямов?? я туда хочу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
а ты думаешь они чайники таскают за 8 мультов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в салоне атланта
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
трындеш
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
из достойверных источников плять!  У грузчиков зарплаты там до 8 мультов.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пусть миня тудыть устроит  может только показать дорогу и черных ход напрямую к грузчикам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
- ЕBD (система э/распределения тормозных усилий) - EBS (Система помощи при экстренном торможении)
- подушки без-ти боковые - подушки без-ти оконные
А это хоть ставилось на Т4?
|
|
|
|
|
|
|
|