Просто дочка хочет за счет папочки, которого ни разу в жизни не видела пропиариться, ну а журналисты они люди такие - везде ищут сенсации Не удивлюсь ели этот "биограф" был тока шапочно знаком с Листьевым, ну и вообще приплели слащавую историю про его дочку и как Листев ее водил по Останкино , игнорировавший своих детей
А мне так не показалось, мне кажется дочка личность не публичная и ей пофигу на все пиары, может захотелось поучавствовать в чем-то интересном, да и еще про отца, с которым она не была знакома при его жизни и переживала это.
А Додолев между прочим достаточно известная личность, и он, и Любимов, "Взгляд", "6000 секунд" или как-то так называлась передача... 15 лет назад было, но я их помню.
Даже если он и не был лучшим другом, то написав книгу по биографии, должен был неплохо знать уже о Листьеве. И подтверждал некоторые факты.
Кстати меня выбесил мужик "неверующий", особенно тупым показолось его умозаключение, что конечно, что еще можно подумать о лысом черепе, мужик - поехал на отдых.
Я бы скорее сказала, что там могла быть авария, авто, мото, авиа, ну никак не первое, что он попал в стихийное бедствие.