Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:54:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 367529 раз)
alja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 26 Ноябрь 2013, 23:20:42 »

Zdanik, Ксения, LiaMurka спасибо за ответы! Вариант с сохранением места идеальный! А насчет отсрочки болезней на год, то я в этом вижу лишь плюс: иммунитет ребенка заканчивает формироваться к 3 годам и, соответственно, болезни легче перенести и злых вирусов побороть.
наша педиатр( а 0на 0бъективн0 считается 0дна из лучших п0 ф0румск0му мнению) г0в0рила чт0 детки идущие в сад п0сле 3 лет все таки менее б0лезненн\ые, и б0лезни перен0сяйтся легче, не п0 2-3 недели а пару дней-неделю
ну эт0 ее мнение исх0дя из 0п\ыта

Думаю, что дело не в этом. Просто ВАша врач назначает то лечение, которое подходит( исходя из опыта и т.д. и т.п.) . Поэтому она одна из лучших. Она изначально, с младенчества , назначает только те препараты, которые нужны конкретному ребятенку, знает родителей, детей, их слабые места и т.д.  Но - это такой врач, и это не окраины ( Девятовка, Вишневец ...), где постоянно меняются р-ны обслуживания, да и нагрузка колоссальная. Вот уточните у врача сколько детей у нее на участке и я спрошу сколько на нашем...Вам повезло...
 У меня дети шли в сад с 2-х и до 2, 2. Ни капли не пожалела.Сад- это не тюрьма, не армия, не еще какие-то ужасы.

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт