Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:38:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы относитесь к особым деткам?  (Прочитано 12446 раз)
Anna Maria
Гродненец
**

Хочется?

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Декабрь 2007, 17:28:18 »

Когда я была беременной, перенесла вирусную инфекцию. И когда в очередной раз пошла на УЗИ, врач сказал медсестре: "Запишите в карту - после рождения особое внимание обратить на лицо ребенка!" Я сама врач и прекрасно понимаю последствия вирусной инфекции. Поэтому у меня сердце в пятки ушло от таких слов!
Я проплакала целый день, благо муж меня поддерживал как только мог!
Но я все равно очень переживала, всю литературу перебрала о пороках лица.
Мало того, на следующем УЗИ врач сказал, что волосики у вашего ребенка уже по плечико, потому родится у меня волосатый ребенок.
В итоге, я родила девочку, практически абсолютно лысенькую, с оттопыренным одним ушком, полностью гладеньким, без противозавитка. Но слава Богу, с личиком все было хорошо.
Муж пошел к первому узисту спросить, что он имел в виду - обратить внимание на лицо. Врач ответил, что просто положение ребенка было таким, что на аппарате УЗИ лицо было прикрыто ручками. И всего-то. (Про поведение врача в таких ситуациях - это отдельная тема, я считаю).
Так вот, нам предлагали сделать коррекцию ушка, но мы с мужем отказались. Слава Богу, функция слуха не нарушена, а как будут относится к такому ушку другие люди, нас с мужем меньше всего интересовало!
И волосики на головке у нашей доченьки начали рости только после 3-х лет. Даже когда мы в 2,5 года одевали ей юбочку и ехали в троллейбусе, все говорили: какой замечательный мальчик!!! Я иногда даже злилась про себя - неужели не видно, что ребенок в юбке?
Так что Danushka и с вашим малышом все будет замечательно, если вы будете его любить! Ведь наши детки в первую очередь для нас, а не для бабушек и не для прохожих!

И еще, я поддерживаю Donn Black в том, что не стоит для деток делать какие-то специальные группы. И для родителей тоже.  Улыбка
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт