ЛЮДИ ПОЙМИТЕ что отдыхать нада так что бы вы и ВАС (ИМЕННО ВАС) помнили, а не то как вы под ёлкой пили вадяру, танчили, бегали, а пасля вы ТИПА так просто подскальзнулися и ПИ,,,,,,,,,,,ДАНУЛИСЯ ЯБ……..ЛОМ в чистый мягкий белый снег.
Ну ты выдал, стаичок....а нах, чтобы меня помнили?

А если я хочу вести себя так, чтобы Я, я сам, помнил этот чертов праздник? И пох мне люди...
А ищо некоторые отметят новы год за столом, а дета в 2.00 пойдут запускать там разные ракетки ))))))))))))))))тока у кого-то эт будут маленькие такие искрачки в левом или в правом глазе, а у кого то НАХ цельны ПРАЗДНЕЧНЫ ансамбль заискрится в бошке, НАХ вот эти застольные драки АААА?

?? Разве нельзя просто спокойно попить водочки что бы было просто приятно и для того что бы просто расслабиться и забыть НАХ эти все тяготы земного существования.
КАРОЧЬ просто ПОЙМИТЕ меня правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И опять твоя буйная фантазия разбушевалась!!! Ну а может они (эти люди) спокойно попили водочку...спокойно покушали...спокойно пошли запустили пару ракет для их же деток...ну или для себя...спокойно вернулись за столик...спокойно налили очередную рюмашку....... Старичок...и все спокойно....спо-кой-но!!!
Короч....не знаю, правильно ли я тебя понял......
Тока ты возвращайся быстрее.......................