Блинасссссс, может не в тему пишу но если честно то ПОХ…………
Хочу что бы меня ПОНЯЛИ…………….Бля ……..я всё понимаю….ПРАЗДНИКИ, шарики, игрушки, настроение ОХХОХО……..но нах мине всё энто……….чесн слова заипало тупа скалиться изображая довольного жизнью……..ЗАИПАЛО что кажны пытается меня развеселить, поймите не надо мне этого………..дайте мне ТУПА дожить этих 8 дней спокойно ПЛИЗЗЗЗЗ,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЗАИПАЛО что на работе всячески пытаются меня заинтересовать, спасиб начальнегу за премию (БЛЯЯЯЯЯЯ «люблю»начальнега) но СОРИИИИИИ я працую до 8-го и ПАКЕДОВКИ !!!!!!!!!!!! И ВСЁ НА ЭТОМ, РАЗГАВОР ОКОНЧЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЙМИТЕ что все эти праздники канечно хорошо, но БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, тупа набухиваться и засирать прекрасный белый, выпавший сегодня ночью снег, это ЯБАЛОВА. Я как представлю что проснуся завтра днём, выйду на ульку подыхать, подумать, а там повсюду БРРРРРРРРЭЭЭЭЭЭЭЭ, ПСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ПРРРРРЫЫЫ, ФЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ просто СЛАКА, хоть никуда месяц не ходи потом ( хотя в моём случае ещё 7 дней) ЛЮДИ ПОЙМИТЕ что отдыхать нада так что бы вы и ВАС (ИМЕННО ВАС) помнили, а не то как вы под ёлкой пили вадяру, танчили, бегали, а пасля вы ТИПА так просто подскальзнулися и ПИ,,,,,,,,,,,ДАНУЛИСЯ ЯБ……..ЛОМ в чистый мягкий белый снег. А ищо некоторые отметят новы год за столом, а дета в 2.00 пойдут запускать там разные ракетки ))))))))))))))))тока у кого-то эт будут маленькие такие искрачки в левом или в правом глазе, а у кого то НАХ цельны ПРАЗДНЕЧНЫ ансамбль заискрится в бошке, НАХ вот эти застольные драки АААА?

?? Разве нельзя просто спокойно попить водочки что бы было просто приятно и для того что бы просто расслабиться и забыть НАХ эти все тяготы земного существования.
КАРОЧЬ просто ПОЙМИТЕ меня правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я…ВЕРНУСЬ)))