Большая просьба к Вам! Были 16.11 на Суворова - нас отправили. Даже трогать котю не хотели, будто он чумной какой. Сказали, что смысла мало и лечение обойдётся около 700 тыс.. Это немыслимые деньги для меня. Сказали - тогда везите на Карского усыплять. Я не понимаю - зачем я туда пошла и платила? Но я не отчаивалась и волонтёры посоветовали лечение (уколы Циклоферон - по 0.2 в мышцу через день, капли Ципрофлоксацин 4 раза в день, Мазь Тетрациклин - 4 раза в день, таблетки Доксициклин 100мг - по спичечной головке порошка из капсулы раз в день). Скажите, пожалуйста:1) этого достаточно, всё ли правильно?2) сколько продолжать такое лечение?3) сыворотка с антителами ему нужна? Cлышала, что с ней у него больше шансов спасти глаз - это так?4) какие у него прогнозы??? есть ли надежда, что глазик (хоть и слепой, я так понимаю) втянется или нужна будет операция? а может уже сейчас нужна?
Тетрациклин в данном случае - как мертвому припарки, также, впринципе, как и Ципрофлоксацин (он, конечно, лучше, но не совсем то, что нужно). Тот, кто вам сказал, что лечение около 700 тыс. - м#дак. Капли Флоксал хорошо капать+мазь, язвы хорошо лечит Виролекс (мазь глазная). Одновременно с лечением глаза, ему нужны антибиотики и противовирусные колоть. Если вам в материальном плане немножко трудновато, напишите мне в л/с, я вам помогу лекарствами и подробно расскажу как лечить, именно в таких случаях, к сожалению, опыт есть. Сыворотка была бы не плохо, во всяком случае очень даже не помешает, но не так категорично обязательно, если выбираете либо сыворотка либо мази и уколы - то лучше второе.
Шансы всегда есть, мне недавно тоже говорили "100% глаз видеть не будет", хрень полная, все нормально, глаз вылечили. Не слушайте никого, просто берите и лечите. Операция пока не нужна совершенно. То, что глаз видеть будет, гарантии нет, но то, что он втянется - это точно.
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 20:00:07
и напишите, огромное пожалуйста, если можно, какой...эээ...врач вас обслуживал