У меня был случай со старпером и зэпаром, еще тока-тока права получил, зеленый был...
выезжаю за Южным рынком со второстепенной на главную, а как раз закат был и солнце прям в глаза... ну карочи не заметил я запор несущийся по главной (да, можно назвать меня уродом

), карочи я себе выезжаю неспеша (ну 10-15км/ч) и поехал, проехал метров 500, а потом подрезает меня пассат старенький и по тормозам, я остановился, выхожу а из него дедок выпрыгивает и ко мне, а тут и подрезанный мной(я этого даж не заметил

) зэпор подруливает и давай на меня наезжать... ну карочи вызвали ГАИ, и тут этот дед начал втирать ГАИшнику тАКОЕ, что даже ГАИшник записывал и ржал, почти дословно:
"я еду по главной 60км/ч, а тут выскакивает этот на скорости ну 120, не меньше, показывает мне в окно фак и подрезает меня, хорошо. что у меня стаж 40 лет, а то бы давно был в кювете...а может уже даже на том свете. и мало того, начал убегать от нас, а когда мы его догнали, он (т.е. я) сказал что у него иномарка, а запарожцы не признает за автомобили вообще и ложил на них х**, а потом драться полез.... в общем я считаю, что права у него надо забрать навсегда, а самого посадить...."

у меня истерика, у ГАИшника тоже... карочи отделался я штрафом в полминималки