Куда она смылась
А я только хотела спросить, как там и что ? Ну номер телефона у Вас есть. так он всех охотников знает и наверное можно будет потом кого и пристроить.

Вчера ошейничек (голубенький )одела своим дикарикам ( он ел, а я хвать).Думала, что будет ужас, а тут так все спокойно прошло.Даже не царапнул

.Потом рожа довольная была , как будто ему медаль дали.Вот бы еще Бегемоту -ему красненький пошел бы

.Бубенчики снимаю, а то все мыши разбегутся.
Сегодня видела таких котов или кошек красивых и одного пушистого котенка!!!!!Те два как голубые, а котенок-черный с белым.Мисочка стояла,видимо кормят с дома.По темноте в помойке рылись две собаки ( большие и вроде одна овчарка) частный сектор.Пушистик-заросшая болонка, коричневого цвета.Потом две малявки, но взрослые,еще две кошки с моськами плюснутыми ( как у мопсов) с очень глазами грязными и сами грязные( частный сектор),такая же трехцветка.Как мне обьяснили, что хозяйка болеет и ей не до кошек видимо, а котята были и их продали.Видимо и еще будут.Они большую часть на улице.Еще огромный котяра с огромной головой-как такой разьелся

.Сидел на козырьке крыши и на меня смотрел( сыкотно

).Потом мелкаш- собакевич

шел по пятам( я ему сказала чтобы он и не думал меня хапать ).К нему потом пристроился еще один-отхапали пол батона и отстали.Мне там ходить!Надо наводить блат

, а то вся улица сбежится .Короче весело!