Но мы слышали как храпела одна мадам через палату.
Это же ненормально, что-то не в порядке, не может женщина молодая храпеть. Отец у меня начал храпеть, после того, как нос сломали, и брат мужа тоже, но там поправить уже вроде нельзя было.
Вообще очень не хочу кс, противопоказаний к ЕР никаких нет, всю Б почти каждый день (за исключением - приехали гости, простыла, сама поехала в гости) делаю упражнения из йоги для беременных, иногда делаю упр. Кегеля, учусь дышать разными способами (частое дыхание к сожалению, пока на минут никак не получается, уже через 10 сек. сбиваюсь, но на счет - дышу), но вот лежит моя девочка головой вверх (что сказать, высшим силам наверно виднее, что кому лучше). И фонариком по вечерам вниз животика свечу, и наушники днем (когда она активничает) с приятной музыкой к низу живота прикладываю, и упражнения из здешней темки про предлежание делаю, и уговариваю, но вот пока не переворачивается - как показали мне ее головку на узи 3 недели назад (я-то раньше надеялась, что это колено у меня в области желудка частенько выпирает, а оказалось - лобик, уткнулась носиком и лобиком в плаценту и лежит), так эта головка в течение дня периодически и выталкивается, то слева, то справа, но все время вверху. Как-то ночью она делала кувырочки и разбудила меня, и я уже надеялась, что счас-то все-таки перевернется, ан-нет, с утра выперла слева в районе пупка, а днем снова вверху. Тазовое предлежание - КС. Еще конечно есть время перевернуться, но морально буду готовиться и к такому исходу(.
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 18:13:38
Вообще очень не хочу кс
- особенно как про отходняк от наркоза почитала