Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:24:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Тема: Re: Интим после родов
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #12023501

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интим после родов  (Прочитано 113949 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 21 Ноябрь 2013, 16:36:01 »

Лет до пяти довелось с родителями в общаге жить.Я все слышала и они жутко мне мешали,хоть и была своя тахта и ширмочка. А потом в двушке я через стену их слышала часто и просто ненавидела.
Мне 2 года было, когда мы в свой дом переехали, у нас с сестрой детская была. Но на кухню или в туалет, чтоб пройти надо было мимо спальни идти родительской по коридору. Иногда ночью ползешь попить и слышишь там звуки, движения, и так на цыпочках тихонечко, чтоб не спугнуть проходишь мимо  Смеющийся негатива не помню на эту тему, пускай себе нежничают)))

вот я кстати читаю многих и немножко не понимаю. Почему вас так напрягало, что у родителей есть секс? Я, когда про своих это поняла-- очень порадовалась за них и вообще... для меня это было как приятное открытие, что и после 25 есть секс и любовь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
. После17 я могла искренне за них радоваться,когда стала бывать дома в основном по праздникам. Можете себе представить проблему ребенка или подростка,боящегося повернуться в своей кровати,заскрипит ведь,или сходить в туалет? Помню это чувство стыда-поймут что не спишь и все слышишь. Не хотела бы,чтобы нечто подобное испытывали мои дети.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт