Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 08:15:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 370867 раз)
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 20 Ноябрь 2013, 02:36:58 »

Девчонки после кс резвее бегали, честно.
Я нормально ходила уже вечером, сама дотопала с реанимации и сразу малявку забрала. На живот бандаж одела и даже отказалась от обезболивающего, живот мне не болел так уж сильно. Не бегала я точно. ходила чуть медленнее просто придерживая живот. Со мной в один день рожали девочки (вместе в патологии лежали), то я за них радовалась, они так живенько себя чувствовали, если бы не уменьшился живот, то не сказала бы сразу, что они пару часов назад родили. Чувстовала я себя вполне сносно после КС.
 Но то что творилось на самой операции: жутчайшая тошнота, в разы хуже. чем при токсикозе, позывы на рвоту, что кажется наизнанку вывернешься, нехватка воздуха, нет возможности сделать глубокий вдох. от поверхностного дыхания начинает кружится голова, от этого тошнота ещё больше усиливается  и в это время ощущение наматывания кишек на руки хирурга, при первом КС вдобавок к этому я задыхалась. Весь кошмар продлился  в реанимации: в течение 2-ух часов тресло так, что медсёстрам пришлось привязать руки к кровати, потому что штатив с капельницей подпрыгивал, болели руки и плечевой пояс. стучали зубы и хаотично дёргались все мышцы. Когда я взмолилась с просьбой уколоть мне что нибудь успокаивающее, мне сказали терпеть, всех тресёт.. я просила медсестру хоть что нибудь сделать, на что в ответ услышала: "Может  тебя ещё на руках поносить?"

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 02:40:11
Ещё добавлю. Кто всего этого не пережил, не поймёт, что это и как это. имхо.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт