Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 07:55:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. Облепиха  (Прочитано 108421 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 19 Ноябрь 2013, 20:27:37 »

Облепишка Веселый
Любимая игрушка детства? любимая сказка?
Медведь Винни Пух,желтый такой,как диснеевский,обожала его,а мама его отдала кому-то,когда мне было уже 18 и мне до сих пор без него плохо  Плачущий
"Русалочка" Андерсена,именно та,с плохим концом  Плачущий
Как реагируешь на критику совершенно незнакомого человека?
Молча  Смеющийся Удивленно выпучиваю глаза,а в мыслях варю его в серной кислоте.Не утрирую.

Музыкальные пристрастия  Подмигивающий
И тут Остапа понеслооо... Веселый
+Пауэр-метал и симфоник-метал с женским вокалом навсегда останется моей любовью.До 2005 моей любимой группой были Nightwish,пока их не покинула их легендарная вокалистка Тарья. Это просто космос  Строит глазки
+Очень люблю инструментальную тяжелую музыку а-ля Apocalyptica.
+Хоровое исполнение.Спетое хором для меня всегда лучше сольного.Поэтому Gregorian, Scala And Kolacny Brothers.
+Эмбиент типа Enigma.
С благоговением  отношусь ко всему что делает Moby.Под его треки я засыпаю(слушаю плеер на ночь всегда)
И вот дошли до самого интересного,музыка для светлой грусти/меланхолии/самоубийства  Смеющийся - Дельфин и Flёur.
У меня две самые-самые любимые группы и вот одна из них Flёur,искренне считаю  музыкой своей души.Была на концерте уже трижды. Миллион соплей было пролито от их песен,тысяча улыбок получена от каких-то слов и мыслей из их песен. Я очень рада,что они пришли в мою жизни.Спасибо Таксисту и его флешке. Смеющийся
"И однажды проснутся все ангелы и откроются двери для того, кто умел верить.И ненастным январским утром в горах расцветет миндаль для того, кто умел ждать."
Дельфин был очень мне близок последние полгода,когда я рассталась с человеком,которого любила.Все-таки Дельфина слушают не от хорошей жизни  Смеющийся
И вторая моя любимая группа  System of a down.Уникальный музыкальный проект.
Из беларусов  - глубочайшее уважение Ляписам.Я горжусь,что мои соотечественники делают такую музыку.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Как-то много вышло...я бы еще написала,но старалась выделить самые значимые.

Как считаешь, как проще всего избавиться от мыслей о человеке?)
я искренне не знаю,сама пытаюсь научиться и у меня не выходит.
Есть сказка,что надо чем-то отвлечься  Веселый

Облепиша
Какие качества своего характера ты считаешь идеальными, а какие хотела бы изменить
+ верность и преданность.Делу,людям.Обостренное чувство справедливости,отличное качество,но не в этой Вселенной. Веселый
- я жуткая плакса и обижун  Веселый Хоть плачу я раз в полгода где-то,потому что привыкла очень сдерживаться,но каааак часто мне хочется это сделать,вам не передать просто,любое неправильное слово в мою сторону и меня слезные железы в состоянии боевой готовности!  Смеющийся.

Самое дорогое приобретение в этом году. Что это и конечно сколько стоит Смеющийся
путешествие же считается?
Тогда оно.
Неделя в Европе на меня одну вылилась в 2000 евро.Я считаю,у меня была уважительная причина потратить деньги именно так и именно столько.(жаль,что не больше  Смеющийся)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 21:31:03 от Облепиха » Записан

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт