Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 09:55:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Есть места на завтра. Ежедневные ШОП-ТУРЫ В БЕЛОСТОК.  (Прочитано 120731 раз)
natikdi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 18 Ноябрь 2013, 10:46:13 »

ООО "Кортакс" оказывает услуги? Это жуть, а не фирма. Такого наплевательского отношения к клиентам и хамства водителя я уже давно не видела. Всё плохо.  Начался этот КОШМАР с того, что меня не собирались забирать с остановки, на которую отправила  девушка-координатор. Видимо я, при помощи  хрустального шара, должна была знать, что водителю  указанное мне место  не по дороге и стоять именно там где удобно ему (в последствии оказалось, что девушка перепутала названия остановок, мило не правда ли?). Следующий тревожный звоночек прозвучал, когда я увидела, что в автобусе, который везет людей в Белосток за покупками с оформлением ватов, практически нет багажного отделения (видимо обычно люди оформляют на возврат НДС исключительно глазированные сырки, а не всякие там телевизоры и бытовую технику). Границу мы прошли быстро и в 5.30 утра по м.в. мы на рынке. Водитель даёт нам 2 часа!!! на покупки. На наши возражения, мол всё ещё закрыто, ответ - ищите то что открыто и через 2 часа мы стартуем на Аушан, кто опоздал тот "твои проблемы". По данному маршруту мы должны были заканчивать свою поездку Аушаном, но водитель решил, что ему удобней поменять маршрут. Походили мы по рынку 2 часа, из которых последние 40 минут можно было даже что-то купить) и поехали смотреть на закрытые магазины в Аушан. Побродив по продуктам в Аушане, нам осталось 45 мин на аптеку и точки общепита, которые  в данном торговом центре открываются в 9.00. А потом был Медиа Маркет на который нам давали целых 1,5 часа, так как нужно на границу приехать пораньше ибо СУББОТА!!!. Отвоевали мы пол часа, которых, естественно, оказалось недостаточно, но  на границе были как  хотел водитель, что хотели люди, которые заплатили за услуги данной фирмы, волновало мало.  Р.S. Итог поездки: из заказанного маршрута Рынок 2 часа - Медиа Маркт 2 часа - Аушан 2 часа, мы поимели буквально Рынок 40 мин - Аушан 45 мин - Медиа Маркт 2 часа и 11 часов на границе. Ура, товарищи!!!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт