Народ, не знаю туда ли пишу но все касается именно этой ветки и сэкса.....
Сегодня ближе к 18.00 получила от "одного" (бутем так его называть) смс
"Ты не больна сэксом - ты им ПОМЕШАНА" ©Я ответила.....потом последовал звонок от этого же "одного" и мне было подробно изложено причина данного смс....
смысл таков (дословно не помню, бо была шокирована)...
"одного": Ты больная, я прочитал все твои последние мессаги...они все про сэкс.....как так можно
Я: А что в этом такого?
"одного": это не нормально, ты помешена
Я: Почему ты так думаешь обо мне.....
"одного": видно мы говорим на разных языках.....
И бросил трубку (я думаю не стоит объяснять, о чем это говорит)...
Я вотт до сих пор не могу понять....я ни одного пошлого сообщения здесь не написала, темы у мен...ну да ..про СЭКС, а что в этом плохого? Я же не пишу, мол, народ, как классно быть "под дурой" ширанулся и все и никакого сэкса не надо. Я же не пропагандирую куклус клан или что нить в этом роде (Хотя, наверняка кому нить было бы интересно

) .....
[highlight]И если человек пишет о своих ощущениях, то почему это плохо и почему это воспринимается как БОЛЕЗНЬ?[/highlight]
Я не знаю что делать? Меня это очень задело.... Видно в нашем обществе еще не привыкли к распаду СССР, видно все мы привыкли жить в своем маленьком миру и довольствоваться малым, а про такие запрещенные темы (на их взгляд) как СЭКС вообще говорить нельзя и наложено табу. Видно всем проще
говрить про сэкс но не договаривать и не понимать, что можно не только пошлить на этот счет говоря, мол, я ее раком,а она эдак, а вот потом мы...., а писать именно про чувства, про ощущения....(видно нам это не подсилу)
Мот действительно я больна ....мот больна сэксом, мот я помешана, но видно всем пожелаю быть такими же помешанными и больными как я, т.к. жить и не получчать от жизни то что можно и тем более все держать в себе... просто глупо....Вы просто скажите и я перестану :-/