хочу поделиться своим счастьем

.почти 7 месяцев назад родила дочурку. Рожала в роддоме. Г отправила на неделю раньше, так как посчитала, что сильные отеки.Решила перестраховаться. туда приехала, сказали "чего приехала?". в итоге ничего не назначали.просто так лежала.домой, понятное дело, никто не отпустил. Врачам не очень нравилось, как малыш ведет себя на сердцебиении, поэтому решили немного простимулировать, поставили палочки. поставили, на следующий день, врач, Могильницкая, говорит " раскрытие хорошее, иди рожай. иду, ничего не чувствую особого, с девчонками еще похихикала. в предродовой акушерка(которая на посту сидела), проверяя сердцеебиение малышки, спросила по договоренности рожаю или нет. отвечаю "нет". говорит "правильно". мол, исход один и тот же, разницы нет никакой.( забегая вперед, скажу, она же постоянно ко мне подходила и наблюдала, хвалила. в общем, очень хорошо отнеслась) врач пришла,посмотрела и проколола воды.хотя по-моему не было в этом необходимости.

вот тут началось веселье.

короче, родила я за 5 с хвостиком часов. держалась. орала мало.

схватки-это да!зато когда залезла на кресло, боли практически не чувствовала. как-то быстро все произошло. и вот положили на живот мне маленькое счастье - девочку, 3 650 г , 51 см. тут я разрыдалась. акушерка говорит, что-то, а я смотрю как уносят осматривать мое счастье, меряют, взвешивают. позже колют мне обезбаливающее и шьют( чуть-чуть нужно было), а я изворачиваюсь и все смотрю на свою кроху

. Спасибо врачу Анастасии Михайловне(забыла фамилию), и акушерке, принимающей роды- Юшко Елене. Кстати, акушерка, когда принесла ребенка к груди приложить, все очень хорошо рассказала, показала как правильно это делать. вообще очень хороший специалист и человек

Единственное, что было неприятным, в предродовой еще, так это бабулька санитарка.у меня воды текли, я ходила, старалась аккуратно, не капать.(эта же санитарка чуть ли не когда я пришла, предупредила " пол не вымазывать!")но был момент, схватка..так она как увидела, начала кричать " ты что наделала!!!? кто теперь будет убирать?". отвечать мне было некогда, не до это было.вот. Когда перевели в палату, так хорошо было, что я уже хотела "лететь" по коридору за малышкой. но силы свои переоценила. чуть не грохнулась

после наблюдала врач Марьяна Францевна что ли..?могу перепутать, но кто у нее был, такое вряд ли забудет. тетя прямолинейная, грубоватая. У меня в конце срока и после родов очень болели тазовые кости. после родов, я перевернуться на кровати не могла. кололи диклофенак. без него я минут 15 ковыляла за малышкой на пост. так эта Марьяна Францевна сказанула как-то мимо проходящему мужчине-врачу " выдерни ей одну ногу"

.(мне нужно было идти за ней в ординаторскую, а я сначала не в ту сторону двинулась, а потом шла медленно). ну и ладно. все забылось. и рожать второго не боюсь. ведь вся эта боль быстро забывается,а счастье-то на всю жизнь остается