Нет. Ни разу. Просто в пластической хирургии редко встречается пластика по показаниям..чаще это просто желание человека избавиться от того, что ему не нравится в себе. И далеко не всегда это оправдано.
Помню, с какой обидой моя парикмахер рассказывала, как хирург отказался ей делать пластику ушных раковин. Я смотрела на ее уши примерно вот так -

...в упор не видела каким боком они торчат.
Просто, у каждого свои тараканы, и если вот такой даме сделать пластику, а ей не понравится, что будет?нескончаемая череда последующих пластик, или разбирательство почему сделали так, а ей хотелось эдак?
Добавлено: [time]Сбт 16 Ноя 2013 08:29:22[/time]
Ань, а волосы никогда не хотела обрезать?)))
и мой уже почти стандартный вопрос, как поддерживаешь себя в форме?
как мотивируешь себя? или надо, значит делаешь?
хотела, но не кардинально, наполовину где-то..подружка все время уговаривала, а мама отговаривала

как-то у меня сезонно все..зимой я как медведь: на работу и домой в берлогу

потому что холодно, и потому что темно...и опять холодно. а веснойлетом - активность просыпается, хочется ходить везде: в бассейн, на танцы, пилатес, в лес бегать по утрам и по по итогу хватает меня только на "в лес пройтись с подружками и кофе в руках" + пилатес \или тренажерка 2 раза в неделю
Добавлено: [time]Сбт 16 Ноя 2013 09:32:44[/time]
В общем, там главную героиню так называл один вредный мальчишка, один из главных героев...мне понравилось, и так я сменила ник
когда ты начала писать в ремонтной ветке на ДП (здесь я раньше мало бывала) я сначала подумала что кто-то с профиля мужа пишет :- потом удивилась, если честно, что это профиль красивой и интересной девушки

авку не подумывала сменить?

надо тогда по-английски переименоваться - Асе

а авки у меня разные были...сейчас как-то особо времени не хватает менять их..пока пускай эта будет

Добавлено: [time]Сбт 16 Ноя 2013 10:36:31[/time]